Апдейт поисковой базы 20.01.10

[Удален]
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

kozlodoy, Да нее, просто один из параметров покрутили, посмотрели результаты, сказали MatrixNet три раза и выкатили :)

Headlesz:
т.е. вы хотите сказать, что бы интернет магазинам не падать в позициях, им либо нужно отказаться от Директа либо не ставить метрику?

Метрика это способ понять сайт, ими яндекс определяет кто ты и что ты, какая структура сайта, похожа она на дор, к примеру, или на каталог... Метрики которые ставят- это для вебмастера, это другое. Яндекс хочет что бы сайт коммерческий у которого есть деньги на продвижение в топ тратился на директ, а в топе с лева ( в выдаче) будут информационные сайты и википедия.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Wings Of Fury, дайте топ посмотреть. Я такого не наблюдал, разве что есть конечно перекос на ключ в домене, но это поправят. Со временем ;)

СК
На сайте с 03.04.2008
13
gekz:
Так все в плюс! Позиции в плюсе, страницы в плюсе, бэки в плюсе. Для меня все удачно. Брал ссылки-только в сапе. Так что работайте над качеством доноров и анкорами.

судя по сообщению, наверно, количество проектов у тебя не так много и они преимущественно новые.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

неужели только у меня 18 и 19 числа, позиции без палева и апдейта падали сами по себе?

Изучаем п. 4.4 правил форума
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Из 50 проектов на продвижении рост на десяти, тридцать более-менее на месте, оставшаяся десятка вообще улетела. В том числе основной сайт принёс наибольшее огорчение:

оптимизация сайта - с 6 на на 30

раскрутка сайтов с 30 на 148 :)

продвижение сайтов с 27 на 129 :)

ну и т.д. по списку из более сотни запросов.

A4
На сайте с 20.01.2009
21
datot:
А Вы что - суперпуперэкспертот яши?

Точно что-то отвалилось.
Выдача или на месте - или неадекват
Помойка ЯШи стала пахнуть:)

набираю запросы ,все ответы поисковой машины не хуже чем вчера ... все релевантно. не могу найти зацепки.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

удалено....

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Виктор, так всё же удалённое сообщение актуально или ошибочно? )

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

ну я думаю, что если у профессионалов позиции падают, что уж говорить о тех у кого опыта мало...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий