- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот скажи мне что за писец на 4 месте по москве:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&from=fx3&clid=46510&ncrnd=2288&lr=213
kozlodoy, Да нее, просто один из параметров покрутили, посмотрели результаты, сказали MatrixNet три раза и выкатили :)
т.е. вы хотите сказать, что бы интернет магазинам не падать в позициях, им либо нужно отказаться от Директа либо не ставить метрику?
Метрика это способ понять сайт, ими яндекс определяет кто ты и что ты, какая структура сайта, похожа она на дор, к примеру, или на каталог... Метрики которые ставят- это для вебмастера, это другое. Яндекс хочет что бы сайт коммерческий у которого есть деньги на продвижение в топ тратился на директ, а в топе с лева ( в выдаче) будут информационные сайты и википедия.
Wings Of Fury, дайте топ посмотреть. Я такого не наблюдал, разве что есть конечно перекос на ключ в домене, но это поправят. Со временем ;)
Так все в плюс! Позиции в плюсе, страницы в плюсе, бэки в плюсе. Для меня все удачно. Брал ссылки-только в сапе. Так что работайте над качеством доноров и анкорами.
судя по сообщению, наверно, количество проектов у тебя не так много и они преимущественно новые.
неужели только у меня 18 и 19 числа, позиции без палева и апдейта падали сами по себе?
Из 50 проектов на продвижении рост на десяти, тридцать более-менее на месте, оставшаяся десятка вообще улетела. В том числе основной сайт принёс наибольшее огорчение:
оптимизация сайта - с 6 на на 30
раскрутка сайтов с 30 на 148 :)
продвижение сайтов с 27 на 129 :)
ну и т.д. по списку из более сотни запросов.
А Вы что - суперпуперэкспертот яши?
Точно что-то отвалилось.
Выдача или на месте - или неадекват
Помойка ЯШи стала пахнуть:)
набираю запросы ,все ответы поисковой машины не хуже чем вчера ... все релевантно. не могу найти зацепки.
удалено....
Виктор, так всё же удалённое сообщение актуально или ошибочно? )
ну я думаю, что если у профессионалов позиции падают, что уж говорить о тех у кого опыта мало...