- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1. морда - ну вроде как еще прокатит, но пользователь должен все ровно переходить по ссылкам.
2. сайт барыжащий ссылками, раньше я его даже в первой 30 не наблюдал
3. википедия - ну ладно, покатит
4. АНАЛИЗ ПРОЦЕССОВ ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПЕРИОД 1993-2003 ГОДЫ - очень важный сайт, всем так интересен
5. сайт уважаемый, только заброшенный
6. сайт красивый, хороший - но я бы ушел - просто информации нету сразу, нужно её искать
7. предлагает услуги на ура, только он старый, даже в шаке код москвы 095 остался
8. вы бы стали у них квартиру приватизировать? я нет - инфы ноль, предложения услуг тоже.
9. пойдёт, на фоне других сайт неплох
10. опять хороший сайт, но я бы ушел - нету предложений услуг а рыться мне лень ...
Ну вообще-то нормальная выдача, вы не забывайте, что запрос информационный скорее.
зы 5 не заброшенный ;)
Предлагаю всем просто не париться и никаких действий не принимать, т.к. 100% яша отравился.
Лично я буду ждать следующего Апа, а там буду смотреть чо получилось. И никакий действия принимать не буду с ссылками и внутренней оптимизацией.
Что-то какой то необычный расколбас. Да и по некоторым запросам вылезлы неоптимизированные страницы, и с худшими позициями, чем были раньше оптимизированные страницы.
т.к. даже изменения которые я делал на сайте 12 числа, были проиндексированны 18 и сейчас в выдаче старое содержание....
zZmeIOka,
он геозависим, и люди ищут услуги, я думаю если после 17 ноября клики по контексту резко по приватизации подскочили в полтора раза это о чем то говорит
Интересно что и отломался директ вывод запросов...
Набираем - ремонт спецтехники... дает только дополнительно - ремонт спецтехники Москва
Хотя смотрю из Спб и было ранее много вариантов...смотря по запросу...Выдача полностью МСк...стоит....
Ср... полная...
Скорее всего откатят или в течении дня утрясется...
Народ, чего произошло? Все просело очень сильно...
Не нашел письма от WM. Чо творят черти...
Из 50 проектов на продвижении рост на десяти, тридцать более-менее на месте, оставшаяся десятка вообще улетела. В том числе основной сайт принёс наибольшее огорчение:
Да, уж - некоторые проекты повылетали. Причем тенденция не понятная. Похоже на глюк, который в скором времени должны подправить, ну а пока - анализируем то, что есть, и почему оно так.
У вас смотрю тут апдейт чтоли, у меня не на одном нет ни каких движений, Украина.