- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот это переколбасило топы по ВЧ, однозначно что то тут не так, один мой сат по крутому ВЧ встал на 1 место за счет одной сапы, а другой который почти сам сидел за счет естественных ссылок вылетел аж на 3 страницу, жесть. И так в основном только по ВЧ, некоторые проекты просто +-2, 3 позиции. Пока непонятна ситуация.
По запросу такси на 1 месте сайт с очень хорошим доменным именем, но содеражание не совсем похоже на классическое такси, до снежинска этот сайт вобще был очень далеко и на сайте не было такой услуги такси . В снежинске большой вес стал придаваться доменному имени (что я считаю не совсем правильно) сайт поднялся в пятерку, владелец перестроил содержимое под него, сейчас сайт на первом месте. Я специально позвонил по номеру, но дозвониться не смог, так как линия заняты, они просто не ожидали такого шквала звонков. Вобщем логичности в действиях Яндекса не совсем заметно.
Ранее выдвигалось мнение что алгоритм яндекса пошел бухать ...
А может это вообще какой то искусственный интеллект, который стал верующим и на крещение решил искупаться в проруби? авось закаратило что ...
Если честно в шоке, перепроверил запросы. На одну страницу ведут 2 запроса. один с 19 за двухсотое, другой с 7 на 6 ... на другую 3 запроса, один с 16 на 134, другие по +4 каждый ... в общей сложности вылетело 4 ВЧ с топа или второго десятка за 100 позиции ...
Дюже хочется написать платонам, как они это прокомментируют ...
У них когда спрашиваешь что то по поводу позиций, они начинают тыкать в сео ссылки, сколько раз такое было. Им просто не хочется объяснять, что есть конкуренты которые купили их больше чем ты. =)
seocake,
хотел бы я посмотреть на 111 конкурентов, которые за неделю купили больше меня ссылок по регистрации ООО, чтобы бы они при этом попали в индекс и стали работать лучше моих старых, многим из которых больше полугода.
Похоже на глюки.
смотрите запрос "виза" на 6-м месте Мини футбольный клуб "ВИЗ-Синара" - о чём вообще говорить тогда. ждём и всё в выдаче вернётся на справедливые места.
По запросу "роутеры" стоит i-on.ru. Довольно старый сайт. Что удивительно, если прогнать его через Язл, то ни найдете ни одного слова "роутеры"....
У меня сайт имеется, на 2-ой странице по слову "паркет". Этот апдейт +2 позиции. Удивительно, но я его не расркучиваю - сам раскручивается.
Есть другой сайт по недвижимости. Тут сапой только пользуюсь. До снежинска был на 18, после снежинска стал на 68, далее добрался еле еле с помощью сапы до 32 места.
Теперь улетел на 74...... бай-бай...
По нашим проектам - где нет нужного содержания (ключевиков в коде) и сайт находится по НПС, сайты уже пару лет в выдаче с описанием из ЯК.
С содержанием проблем нет, да и сайт очень старый - всегда название было не из ЯК. Что произошло - не пойму..
если Вам не сложно, расшифруйте "НПС"?
Вывел мне внутрению страницу по сч запросу , вместо главной . Причем страница не соответствует запросу. Не как не пойму с чем связано
seocake,
хотел бы я посмотреть на 111 конкурентов, которые за неделю купили больше меня ссылок по регистрации ООО, чтобы бы они при этом попали в индекс и стали работать лучше моих старых, многим из которых больше полугода.
Ты не принимай это на личный счет, просто я к тому, что по поводу позиций лучше не писать, я не пишу, так как они отписываются просто какойто херней и все. =)