- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эксплуатация микроволновой печи в особо извращенной форме...
Неа, это использование всех возможностей весьма ценного дивайса. По-крайней мере, курица на 1,5-2 килограмма готовится в микроволновке быстро и безгеморно.
Вот, что ты имеешь против моей куриццо? Правда. тут она юсалась с микроволновым нагревом, конвектором и грилем, зато всего минут за 30, не более.
[ATTACH]52492[/ATTACH]
Вот, что ты имеешь против моей куриццо?
А имею! То, что она на экране моника, вот что! :) :D
Пошла разогревать лобио. Без куриццо, но хоть что-то... :D
Мыть не удобно, это бабу ещо нужно содержать для мойки таких сложных девайсов, что дорого и не разумно.
Сковорода гриль - не используется масло, канавки собирают сок и не дают ему подгорать. Разогретая сковорода сразу "закрывает" поверхность стейков оставляя мясо сочным внутри.
поверьте моему опыту: баба очень нужна, и в хозяйстве - важна! 🚬
Львович, это не курица. Это искусительница какая-то. *затравленно побежала к холодильнику* :D
Львович, плюспицот. Обожаю готовить курицу в микроволновке. Правда, без конвекции, только волны (60 процентов) и гриль на постоянку. Впрочем, я вообще у себя в печке разницы не вижу: там что с конвекцией, что без вентилятор шарашит - мама не горюй.
Jackyk, конвекция имеет колоссальное преимущество — можно делать довольно грубые ашиппки, она сама их исправит за счет равномерного нагрева. Однако, если ты носишься с курицей, как она когда-то носилась с яйцом, блюдо приготовленное "вручную", т.е. микроволны+гриль, получается более вкусным, я бы сказал, более куриным. Понимаешь, какая-то часть нашего сознания стремится к относительному несовершенству, и неравномерность прожарки, хотя бы минимальная, воспринимается нами аки благо. :D
Львович, это не курица. Это искусительница какая-то.
А только я ошибку в пунктуации заметил?
Понимаешь, какая-то часть нашего сознания стремится к относительному несовершенству, и неравномерность прожарки, хотя бы минимальная, воспринимается напми аки благо.
И вообще: топик удался, ящетаю.
А только я ошибку в пунктуации заметил?
Не, я тоже.
Кстати, доводить (читай досушивать) мясо в духовке - это кулинарный ахтунг. У мяса достаточно собственной инерционности, чтобы дойти от запасенной в ней температуры. Правда вот к котлетам это не относится, у них первоначальная структура разрушена, и их действительно можно на какое-то время запихнуть в духовку.
не в духовке, а в конвекционном шкафу!!! Совершенно разные вещи! В бытовых условиях можно просто нагреть духовку, потом ее выключить и когда там будет не горячо, а просто тепло - поставить мясо.
там температура всего 60-70 градусов.. Это нужно для того, чтобы рассосался так называемый "кровяной орех".. Это когда при жарке от сильной температуры вся кровища в центре куска собирается. Если после сковородки дать мясу постоять 10 минут в теплом месте, эта кровища распределится сама собой по куску и внутри мясо будет равномерно розовенькое, как в лучших ресторанах.. Но при этом не будет выглядеть сырым.. в этом фишка..
зы. и кстати, если оставить мясо просто доходить на 10 минут, оно тупо остынет :)
я вообще фанат стейков.. когда по европе катаюсь, обязательно дегустирую в разных городах... кулинарный туризм..
_Ad добавил 19.01.2010 в 17:28
Jackyk, конвекция имеет колоссальное преимущество — можно делать довольно грубые ашиппки, она сама их исправит за счет равномерного нагрева. Однако, если ты носишься с курицей, как она когда-то носилась с яйцом, блюдо приготовленное "вручную", т.е. микроволны+гриль, получается более вкусным, я бы сказал, более куриным. Понимаешь, какая-то часть нашего сознания стремится к относительному несовершенству, и неравномерность прожарки, хотя бы минимальная, воспринимается нами аки благо. :D
конвекция - это заграничное слово для обозначения обычной советской духовки, если кто не знал.. Просто горячий воздух с температурой до 250 градусов (мощнее не видел в продаже) и всё.
вот так надо объяснять понятие конвекции :)
Такое впечатление, что Львович эту самую курицу у нас под окнами готовил... Часа полтора назад такой аромат по всему офису разносился - мням :)