- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
конвекция - это заграничное слово для обозначения обычной советской духовки, если кто не знал..
Вообще-то под духовками с конвекцией подразумеваются обычные совеццкие духовки, с вмонтированными в конструктив вентиляторами. Дело в том, что заграничное слово конвекция, если кто не знал, происходит латинского "convectio", что означает "принесение , доставка". Что касается духовок советского времени, они действительно были иногда с конвектроами. У меня такая стоит уже лет 30, правда. она итальянского производства.
и кстати, если оставить мясо просто доходить на 10 минут, оно тупо остынет
Разумеется, особенно если лежит на предварительно разогретом массивном серебряном блюде. А иногда его еще накрывают такой полусферической крышечкой. Не замечал? Зря!
а разве обычные советские духовки без вентиляторов? Наверно я черезчур молод..
_Ad добавил 19.01.2010 в 17:53
мне ниразу не приносили стейк на блюде с полусферической крышечкой.. хотя я едал и в дорогих местах.. Видимо, устаревший способ.. я такое только в мультике про тома и джерри видел :)
опять же.. за 10 минут любое, даже массивное блюдо остынет, потому как теплопроводность большая... мясо должно доходить там, где эти 10 минут постоянно тепло. я так щитаю!!
_Ad, я впервые увидел совеццкую духовку c ветилятором уже в несовеццкое время. Они раньше были все на одно лицо, их называли страшным словом "Лысьва", и это было нечто. Кстати, сами нагревательные элементы были вестма качественными.
Еще более интересно, что сначала у совеццкой духовки появился вращающийся вертел с электроприводом. Я такую сразу раздобыл, потом долго домал голову, что бы такое в ней приготовить? Дело в том, что вертел был огромным, и курица весом граммов в 400-700 на него насаживалась плохо. Я тогда съездил в соседний город, где купил баранью ногу. Но у меня ее украли еще в процессе маринования, поэтому у меня патологическая ненависть к совеццким духовкам. :D
а.. ну да, ну да.. чо то такое припоминаю, но блин, это ж было 20 лет назад!
у меня ее украли еще в процессе маринования
Кто??? Как??? У Львовича можно что-либо украсть??? :)
Кто??? Как??? У Львовича можно что-либо украсть???
spermint, это было еще в совеццкое время. У меня всегда воровали жратву почему-то. Еще с общаги. Правда, я и сам воровал все, что можно сожрать. Это был круговорот ворованной жратвы в природе :D