- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вообще сервис очень ГУД.
Немного непонятно какая это позиция. И с региональностью непонятно.
В общем не понимаю, как можно за 2 секунды автоматически определить бюджет с учетом множества параметров.
Я могу пригласить наших программистов рассказать, как сделать быстрый поиск и суммирование по БД. В двух словах мы строим промежуточные индексы, позволяющие очень быстро находить все ссылки на акцептора, содержащие нужные нам запросы. А дальше дело за малым - просуммировать с коэффициентами, и закешировать, чтобы не создавать дополнительную нагрузку.
Посмотрите, интересно, что ваши гуру скажут про это и как будете с этим бороться. У меня такие же проблемы были, когда с морфологией работал.
В чем смысл склейки числа показов/переходов по разным словоформам? Это технологическое ограничение или так и задумано.
Скорее всего банальный глюк, узнаю точно - скажу.
Смысл склейки в том, что под Яндекс достаточно трудно бывает отделить разные словоформы друг от друга, плюс мы считаем что если продвигаться под запрос, то продвигаться под все его словоформы, которые дают трафик.
К примеру, "продвижение сайта" и "продвижения сайтов" - два разных запроса, дающие примерно одинаковое количество переходов. И быть в топ1 по обоим запросам сразу - вполне нормальная цель.
Немного непонятно какая это позиция. И с региональностью непонятно.
Оценка бюджета идет на топ10, ближе к 6-7 позиции (т.е. мы не смотрим граничные 1 и 10 места).
Оценка трафика, как я писал - топ1 во всех ПС с хорошим сниппетом.
MiRaj, спасибо, буду ждать.
Смысл склейки в том, что под Яндекс достаточно трудно бывает отделить разные словоформы друг от друга, плюс мы считаем что если продвигаться под запрос, то продвигаться под все его словоформы, которые дают трафик.
А почему тогда не отбрасываете стоп-слова (предлоги и т.п)? Например, "такси аэропорт" и "такси в аэропорт"? Яндекс такие запросы тоже склеивает.
К примеру, "продвижение сайта" и "продвижения сайтов" - два разных запроса, дающие примерно одинаковое количество переходов. И быть в топ1 по обоим запросам сразу - вполне нормальная цель.
А при составлении ссылок вы это учитываете?
А почему тогда не отбрасываете стоп-слова (предлоги и т.п)? Например, "такси аэропорт" и "такси в аэропорт"? Яндекс такие запросы тоже склеивает.
такси в аэропорт
такси аэропорт
Не склеивает.
А при составлении ссылок вы это учитываете?
Конечно!
поисковое продвижение
поискового продвижения
Так выдача и для разных форм заметно разная и не склеивается.
Я имел в виду, что яндекс склеивает ключевики с разными стоп-словами в статистике wordstat.
Я имел в виду, что яндекс склеивает ключевики с разными стоп-словами в статистике wordstat.
А при чем тут вообще вордстат?
А при чем тут вообще вордстат?
Похоже я просто присоединился к армии жаждущих разгадать алгоритм оценки переходов... ))
В вордстате как и у вас склеиваются словоформы.. только там и предлоги отбрасываются.
Похоже я просто присоединился к армии жаждущих разгадать алгоритм оценки переходов... ))
В вордстате как и у вас склеиваются словоформы.. только там и предлоги отбрасываются.
Мы не парсим вордстат, т.к. не видим смысла в оценке числа показов, да еще и порядком накрученной.
Мы объединяем только разные словоформы одного запроса, т.к. считаем их неделимой единицей продвижения (ну нелья продавать клиенту только один падеж слова), а предлоги, союзы и т.д. - учитываем как слова без нормальной словоформы.
Думаю с этим запросом явно ошибочка
Запрос Бюджет, руб. Переходы CPC, руб.
nokia 5800 25 43072 0,00
нокиа 5800 25 13556 0,00
Думаю с этим запросом явно ошибочка
Запрос Бюджет, руб. Переходы CPC, руб.
nokia 5800 25 43072 0,00
нокиа 5800 25 13556 0,00
В чем несоответствие?