- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне вчера подкинули сайтик на продвижение под это запрос, и судя по Вашему ответу, либо Вы освоили светлую сторону силы, либо мне пора учиться с нуля. Вам видать виднее...
Вы учтите, что это ссылочный бюджет, а не общая стоимость запроса.
Бюджет - 650
Переходы - 37973
Думаю, все немного не так.
Давайте еще оценивать стоимость предлогов и междометий. Осталось только убедить клиентов платить за них ;)
есть какая-нибудь официальная версия происхождения бюджетов? На чем основан ваш алгоритм? У Язла, Пульта, например, принцип на поверхности лежит. Возможно они не идеально показывают бюджет, но приспособить под свои цели проще.
Официальная версия:
для расчета стоимости продвижения мы используем следующие данные:
1) сайты из топ10 Яндекса
2) сайты-лидеры по расходам на ссылки
3) ссылочные графы сайтов, продающих ссылки через линкоброкеры
Мы берем бюджеты этих сайтов по анализируемым запросам (при этом учитываются разные коэффициенты для анкоров с точным вхождением и разбавленных в зависимости от размера и характеристики разбавки) и вычисляем среднее. Результат получается весьма точным из-за того, что мы анализируем как топовые сайты в Яндексе, так и тех кто больше всего тратит по этим запросам, т.е. сайты типа википедии с нулевым бюджетом или сайты, которые продвигаются линкобомбингом не влияют на результат (это как при интегрировании - локальные экстремумы не влияют на результат по всему интервалу) плюс мы знаем точную стоимость ссылки, а не пытаемся ее оценить по условным параметрам.
Наше основное отличие от вышеперечисленных сервисов в том, что мы
а) не показываем пользователям беклинки конкурентов, т.к. у нас очень актуальная информация и ее открытие будет нарушение ком.тайны.
б) нивелируем влияние крайних случаев - топовых сайтов с нулевыми или очень большими бюджетами.
Поэтому результат получается оптимальным для полностью автоматического продвижения запросов. Разумеется, любая ручная работа по наращиванию непокупного ссылочного или, работа над развитием сайта и даже просто возраст могут снизить себестоимость продвижения. Выбирать соотношение время-деньги предоставляется вам :)
С радостью отвечу на дальнейшие вопросы.
Официальная версия:
для расчета стоимости продвижения мы используем следующие данные:
1) сайты из топ10 Яндекса
2) сайты-лидеры по расходам на ссылки
Мы берем бюджеты этих сайтов по анализируемым запросам (при этом учитываются разные коэффициенты для анкоров с точным вхождением и разбавленных в зависимости от размера и характеристики разбавки) и вычисляем среднее. Результат получается весьма точным из-за того, что мы анализируем как топовые сайты в Яндексе, так и тех кто больше всего тратит по этим запросам, т.е. сайты типа википедии с нулевым бюджетом или сайты, которые продвигаются линкобомбингом не влияют на результат (это как при интегрировании - локальные экстремумы не влияют на результат по всему интервалу) плюс мы знаем точную стоимость ссылки, а не пытаемся ее оценить по условным параметрам.
Наше основное отличие от вышеперечисленных сервисов в том, что мы
а) не показываем пользователям беклинки конкурентов, т.к. у нас очень актуальная информация и ее открытие будет нарушение ком.тайны.
б) нивелируем влияние крайних случаев - топовых сайтов с нулевыми или очень большими бюджетами.
Поэтому результат получается оптимальным для полностью автоматического продвижения запросов. Разумеется, любая ручная работа по наращиванию непокупного ссылочного или, работа над развитием сайта и даже просто возраст могут снизить себестоимость продвижения. Выбирать соотношение время-деньги предоставляется вам :)
С радостью отвечу на дальнейшие вопросы.
Все это находится и обрабатывается за долю секунды после обработки запроса? :) То то я думаю цифры какие смешные. Как говорится, поспешишь - людей насмешишь? :)
Все это делается за долю секунды после обработки запроса? То то я думаю цифры какие смешные. Как говорится, поспешишь - людей насмешишь?
А скорость ответа Яндекса на запрос пользователя вас смешит? При том, что у них объем данных в тысячи раз больше чем у нас :)
Слова "кеширование", "индексы БД" вам о чем-то говорят?
А скорость ответа Яндекса на запрос пользователя вас смешит? При том, что у них объем данных в тысячи раз больше чем у нас :)
Слова "кеширование", "индексы БД" вам о чем-то говорят?
У вас уже сохраненные все беки от всех сайтов по любым запросам? :)
тоже немного не понятно)
У вас уже сохраненные все беки от всех сайтов по любым запросам?
Читаем девять раз, вдумчиво, до просветления.
Читаем девять раз, вдумчиво, до просветления.
Так а что же цифры какие кривые? Значит база маленькая или считаете неправильно. Тратят по запросам люди больше, а вы цену такую маленькую даете, да и наоборот бывает.
Так а что же цифры какие кривые? Значит база маленькая, тратят по запросам люди больше, а вы цену такую маленькую даете, да и наоборот бывает.
Какие категорические заявления :) Не подскажете, где прямые посмотреть?
Наша задача - продвижение по запросам, представляющим интерес для заказчика.
Приведенные примеры запросов типа "яндекс" или "vkontakte.ru" не представляют интереса для большинства SEO-специалистов.
Соответственно, ранжирование таких запросов строится или на естественном ссылочном или на упоминании этих слов в анкорах других продвигаемых запросов, что мы и показываем.
В опросе не хватает варианта "Часть запросов близка к действительности, часть не совсем".
Какие категорические заявления :) Не подскажете, где прямые посмотреть?
Если честно, даже в сеопульте попрямее. Но после официального заявления я хотя бы понял откуда цены берутся, за раскрытие технологии подсчета спасибо. До этого я думал что цифры вообще неизвестным науке и логике способом берутся, потому что слишком быстро выдается цена, поэтому и относился так негативно к сервису. Сейчас стало понятно, так что сорри, если слишком агресивно отнесся, слишком плохо думал о системе этой :) Надеюсь со временем прогресс в сервисе будет)