- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Jamming, мыло давайте. :)
"Итого" делать нет смысла, данные копируются в exel в один клик, а там их уже можно сортировать, суммировать, удалять и т.д.
Вы либо про платную версию, либо забыли кнопку "Excel" приделать :)
Считает очень хорошо, почти как в моей личной программе.
...это именно переходы со всех ПС с топ1-3...
У меня есть сайт, по ВЧ почти везде в топ3, нет такого количества, вероятно лучше написать так - "возможное количество переходов со всех ПС с топ1-3"
Т.е. к этому бюджету, ещё надо прибавить Х расходов на миралинкс и ссылки с своих ресурсов. А сколько в сумме выйдет?
Возможно, имеется ввиду ситуация, когда названной суммой вы сможете вывести среднестатистический сайт в топ10 Яндекса, но за эти деньги вы не сможете его там удержать.
А для закрепления позиций нужно затариваться вечными ссылками. Постепенно и постоянно. Иначе слишком много денег можно в трубу спускать.
Речь, конечно же, о ВК-запросах.
Вы либо про платную версию, либо забыли кнопку "Excel" приделать
Ctrl-C, Ctrl-V ;)
Я имею ввиду не конкретно этот запрос, а общую тенденцию.
Общая тенденция такова - с указанным бюджетом Эффектор продвигает более чем эффективно. Сори за калабмур :)
в чем смысл оценки бюджета по вашей системе? цифры нереальные.
В том чтобы дать оценку бюджета в незнакомой вам тематике. Если вас по какой-то причине она не устраивает - не используйте.
проверил пару некомерчиских запросов, сервис показал кол-во переходов в месяц, чуть большее, чем у меня по LI стате за день переходят
А можно конкретные примеры? Без бла-бла.
Hannibal, посмотрим почему с "куплю" так вышло.
да не судите вы так строго, данный сервис не больше чем игрушка для старого оптимизатора и небольшой помощник для начинающего)))
Угу. Только по этой игрушке (с чуть более хитрым алгоритмом оценки) продвигается пара тысяч реальных клиентов во вполне реальных SEO-компаниях.
откуда у них все запросы? да и даже если так, криво посчитано все равно)
Видимо, задели мы вас чем-то. У нас есть все запросы, которые представляют интерес с точки зрения трафика. Просто почитайте что такое ВебЭффектор, какие люди за ним стоят и все вопросы по доверию отпадут сами собой.
Ага, не будем создавать. 100 запросов будем 10 раз вбивать.
Лично тебе могу снять ограничение по IP, если будешь хорошим мальчиком ;)
Кстати, сеопульт у бд показывает нулевой бюджет на топ, а когда-то показывал "чуть-чуть" больше. Не знаю, почему ситуация изменилась...
С переходами много непонятного. Без знания алгоритмов, сложно доверять данным
бд - это ты о чем? Если ты про первое место по "продвижение сайтов/сайта" и другим запросам, то это лишь говорит что у пульта база сильно устарела. Ну и да, с тех пор, как было "чуть-чуть" больше много воды утекло - сменились и люди и технологии.
По переходам - без конкретики мне трудно аргументировать.
У меня есть сайт, по ВЧ почти везде в топ3, нет такого количества, вероятно лучше написать так - "возможное количество переходов со всех ПС с топ1-3"
Вы бы показали пример, что впустую обсуждать.
спасибо за сервис, добавил в закладки - буду пользоваться.
Из багов заметил только что иногда сервис позволяет рассчитать 5 запросов, а иногда 4.
И пожелание сделать форму под капчей более приметной, а то не сразу понял куда вбивать капчу. (Firefox)
С моими текущими бюджетами (более 50 проектов в сапе) вполне себе схоже, показывает даже чуть выше, чем реально тратится, если рассматривать "безпроблемные" сайты.
П.С. Тоже бы не отказался от снятия ограничения по ip )
Проверил бюджеты по нескольким проектам. По некоторым приемлимое сходство, по одному весомое завышение, по некоторым реальное занижение :) В общем не понимаю, как можно за 2 секунды автоматически определить бюджет с учетом множества параметров. Вижу только один вариант использования в плане бюджета - когда система его значительно завышает, то показывать клиентам, сколько будет уходить денег только на ссылки. 😂 А вот по переходам интересней, хотя толком еще не разбирал...
посмотрим почему с "куплю" так вышло.
Посмотрите, интересно, что ваши гуру скажут про это и как будете с этим бороться. У меня такие же проблемы были, когда с морфологией работал.
В чем смысл склейки числа показов/переходов по разным словоформам? Это технологическое ограничение или так и задумано.