- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
maximumx, ну у Я фирма, а тут одно лицо :)
дубликаты - это не со зла.
просто народ не помнит регистрился ли уже в этом каталоге или нет - и регистрит на всякий случай. Оттого и названия разные - ротация тайтлов.
По мне пусть будут сайты, но не дупликаты и не с полным списком ключевиков :)
А я в седующей версии каталога хочу не удалять плохие сайты - а сделать раздел "мусорка" и туда их сваливать. А че, ключевиков у них в описаниии много - пусть с поисковиков траф для каталога собирают :d Правда пока не уверен, не забанят ли меня поисковики за такую находку :d
дубликаты - это не со зла.
просто народ не помнит регистрился ли уже в этом каталоге или нет - и регистрит на всякий случай. Оттого и названия разные - ротация тайтлов.
Кстати, поиск во многих каталогах отвратительно работает, и народ, не найдя себя, регистрируется повторно ☝ .
По мне пусть будут сайты, но не дупликаты и не с полным списком ключевиков :)
ставите защиту картинкой, ограничение на символы как в made-cat, проверку на дубль урла и посылаете всех лесом - кол-во спама резко сокращается.
Янд начнет защищаться от подобных каталогов. Выживут сильнейшие (качественные), разве не гуд?
Кстати, поиск во многих каталогах отвратительно работает, и народ, не найдя себя, регистрируется повторно ☝ .
очень сомневаюсь что ктото себя ищет перед добавлением -)
я обычно ищу перед добавлением, но поиск редко корректно работает. так что извиняйте, если по третьему разу добавляюсь, не спама ради 🙄
очень сомневаюсь что ктото себя ищет перед добавлением -)
кто-то ищет. поиск отвратительно работает.
представьте ситуацию - у заказчика на момент заключения договора о продвижении тиц, к примеру, уже 2000. Конечно, можно и в поиск яндекса по бекам, но это долго. Если в каталоге есть форма поиска - она должна (по идее) работать. :)
Хотя, с другой стороны поиск по яндексу гораздо быстрее. :)
А у меня еще и дупликаты валят....
это потому что сначала 1пс, потом ухуху, потом кто то заносит ваш каталог в "самую полную базу БК", потом дается обьява - "продам" и понеслась :-)
это потому что сначала 1пс, потом ухуху, потом кто то заносит ваш каталог в "самую полную базу БК", потом дается обьява - "продам" и понеслась :-)
Это точно. Качественной ручной регистрацией, похоже, мало кто занимается. Все пускают пыль в глаза как можно большим количеством каталогов в своих базах и как можно меньшим временем, за которое делают сабмит (естественно, автоматический) в них.