- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень "умный" народ в последнее время пошел на каталог. Несмотря на защиту от спама, все больше и больше стало попадаться заявок с неверно оформленными названиями и описаниями сайтов. С момента открытия каталога (начало марта) % отказов в регистрации у меня был не более 10 в неделю. Через две недели эта цифра достигла 15%. На сегодняшний день это уже более 20%!!
Неужто все надеются, что модератор просто не заметит и пропустит сайты с явными нарушениями (напр. набор ключевых слов вместо названия сайта)?
А у вас, уважаемые коллеги-содержатели других каталогов как с этим обстоят дела?
Надеяться... Народ у нас просто такой
согласен с топикстартером, есть проблема, процент отсева растет быстро, многих не волнует - попадет сайт в каталог или нет - главное зарегистрироваться там... Пишут всякую муть, пытаются пихать hml-теги и в название и в описание, ключевых слов пишут по сотне, есть такие грамотеи...
А у меня еще и дупликаты валят....
есть такое нелициприятное явление. Даже мой, небелый и неавтоматический попал под раздачу :)
У меня в каталог иногда даже дорвеи пробуют добавить...
А так иногда не понятно, зачем добавлять сайты без названий и описаний (вместо этого - список кейвордов) - ведь всё равно в нормальные каталоги с PR и CY такое описание не пройдёт. А куда пройдёт - так там линкопойники и толку от них практически нет.
А что вы хотели?! 1PS главный поставщик мусора в каталоги.
У меня было порядка 70 сайтов в день, после установки защиты от спама (вывод кода, страницы с лицензией) кол-во новых регистраций уменьшилось более чем в три раза. Уровень спама почти на 70% упал! Однако в среднем на пять-семь сайтов все равно попадается один спамерский.
Сегодня три часа убил на разбор барахла всякого в каталоге... спаму конечно много, правила нифига не читают, хотя по поводу них и выеживаются... даже вот такие письма присылают
Один сайт с разными названиями очень часто подают, думают прокатит...
...понял одно, то что нужно писать свой скрипт каталога, ибо бесплатные со спамом плоховато борются...
Не, у меня тьфу-тьфу, пока всё нормально. Спамеры просто должны задуматься, что после такой подачи их сайт попадёт в black лист.
По мне пусть будут сайты, но не дупликаты и не с полным списком ключевиков :)
А представьте как у Яндекс обстоят дела. :D