- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению, большинство из тех каталогов, которые сейчас создаются в огромных количествах не стоят ничего !
К сожалению, большинство из тех каталогов, которые сейчас создаются в огромных количествах не стоят ничего !
все так категорично... а те каталоги которые что то стоят (что кстати?) 2-3-5 лет назад тоже не стоили ничего...
Так же как и сайты, которые в них добавляют. :p
На своей памяти не помню ни одного случая, чтобы добавили в каталог старый, многим известный сайт. Ну такой, как например, _zvuki.ru или _avto.ru. Добавляю сам. ☝
Голдман, ну газету из рук в руки добавляют часто... а остальным старым ресурсам уже не нужна раскрутка, они и так неплохо живут
Очень "умный" народ в последнее время пошел на каталог. Несмотря на защиту от спама, все больше и больше стало попадаться заявок с неверно оформленными названиями и описаниями сайтов.
Вот так...
Подал заявку на сайт вчера. :-)
Решил так, раз уж Вы ответственно подходите к наполнению каталога, то я и качественно отнесусь к своей заявке.
Когда подавал к Вам заявку, думал над ней больше, чем при подаче в дмоз и YaCa. :-)
Однако, от Вас пришел ответ: "Сайт не включен в каталог по причине описания. Перепишите описание и будет вам счастье".
Описание переписал, но ответа нет.
Thanx, ко мне попробуйте добавится. даже интересно стало :) и в личку урл, если не сложно. а то не скоро доберусь
Когда подавал к Вам заявку, думал над ней больше, чем при подаче в дмоз и YaCa. :-)
Ну вот все бы так думали ;)
Сайт не включен в каталог
Попрошу УРЛ в личку.
Thanx, ко мне попробуйте добавится. даже интересно стало :) и в личку урл, если не сложно. а то не скоро доберусь
Мой сайт уже в Вашем каталоге есть. Спасибо.
Страницу Вашего каталога и название сайта сбросил Вам в личку.
Ну вот все бы так думали ;)
Попрошу УРЛ в личку.
Отправил Вам урл.
Неужто все надеются, что модератор просто не заметит и пропустит сайты с явными нарушениями (напр. набор ключевых слов вместо названия сайта)?
Конечно, надеятся. Ведь даже в Ваш тщательно модерируемый каталог попал сайт о продаже дипломов, что запрещено не какими-то правилами. а Законом РФ. :)
Правда с категорией "Образование" во всех каталогах странная ситуация - вносятся ресурсы, посвященные ПРОДАЖАМ курсовых, рефератов. Если уж и вносить, то в "Товары и услуги", как мне кажется ☝ .