Спам в белых каталогах - интересная тендеция

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

шуму-то конечно мног.

но Вы сами стали на этот путь - поддержка каталога.

если нет возможности написать скрип каталога руками так вот и приходится сталкиваться с такой проблемой как спам.

Мой пример. каталог самописный. рулю как хочу в полном объеме.

да попытки есть заспамить, но .... просто посылаю лесом...

[Удален]

введение оплаты отсекает спаммеров )

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kevindark:
введение оплаты отсекает спаммеров

Оно отсечёт всех :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

согласен.

если у каталога нулевые пр и тиц то мало кто оплатит размещение

[Удален]

wolf, если у каталога тиц за 300, ПР на морде 4-5, по разделам соответственно разлит - думаю, желающие найдутся за чисто "симваличискую" сумму)

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

с такими показателями - я даже не сомневаюсь.

[Удален]

Не знаю - я стараюсь аккуратно всё писать, потому что это, имхо, прежде всего, первое впечатление о регистрирующемся сайте и о его владельце.

Регистрироваться начал совсем недавно. Да, я уже открывал тему про разнобой в правилах заполнения форм.

Что касается "забывчивости" о том, где регился, а где нет, - на сайте заведена специальная страничка, вот эта: http://www.gaudeamus.omskcity.com/links_exchange.html. Наша любимая так называемая "линкопомойка". Кому как, а для меня это - просто записная книжка, которая никуда не потеряется.

Когда регишься везде подряд, не думая о возможных дубликатах, потом, в конце концов, из-за подобной "беспорядочности" такое занятие просто надоедает, - хотя бы на какое-то время. Потому что начинаешь путаться - где был, а где не был. Хотя, опять же, кому как...

А, вообще, получается, у "каталогеров" довольно-таки неблагодарная работа.

ZA
На сайте с 01.02.2006
57
saman:
Сегодня три часа убил на разбор барахла всякого в каталоге... спаму конечно много, правила нифига не читают, хотя по поводу них и выеживаются... даже вот такие письма присылаютобижаются, что их сайт не добавили... :)
Один сайт с разными названиями очень часто подают, думают прокатит...

...понял одно, то что нужно писать свой скрипт каталога, ибо бесплатные со спамом плоховато борются...

Ставьте Made-cat ... ИМХО я иногда по полчаса сайт добавить не могу в каталоги на этом скрипте- то одно не так, то другое... 😂

R
На сайте с 25.08.2005
178
wolf:
Оно отсечёт всех :)

Позвольте не согласиться. Платят и регистрируются, регистрируются и платят. Просто необходимо время, что бы приучить людей, что каталог-такой же сайт, над которым необходимо работать и вкладывать в него массу времени и средств.

Меня поражают владельцы белых каталогов, которые вешают скрипт, бросают клич: БЕЛЫЙ КАТАЛОГ !!!, ВСЕ К НАМ!!! Потом хватаются за голову от обилия спама и некоректного поведения продвиженцев. Каждый делает свою работу и чем она эфективней, тем выше заработок. Некогда SEOнистам читать правила и вдаваться в подробности регистрации. Перед ними база из нескольких тысяч подобных каталогов и чем быстрее они в них зарегистрируется, тем больше получат. Сделка однако. А что достанется вам, владельцам каталогов? Горы мусора, несколько плюсиков в репу и всё. Ну разве ещё чувство великого продвиженца, у которого большое количество хостов на счётчиках.

Вот и спрашивается, а оно вам надо? И если надо, то зачем?

ZA
На сайте с 01.02.2006
57
Roc:
я обычно ищу перед добавлением, но поиск редко корректно работает. так что извиняйте, если по третьему разу добавляюсь, не спама ради 🙄

А есть такие товарищи, которые и лицензию на добавление сайта полностью изучают? 😂 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий