соковыжималки, сок, зрение, здоровье

12 3
R
На сайте с 23.11.2007
218
832

Добрый.

Зашел купить в мвидео миксер, смотрю скидки на выжималки, ну и повелся :) купил эту http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90599&modelid=598826, цена без скидки кстати была 2500, а купил примерно также :bl: (вот те и скидки, но не в этом дело, всёравно купил бы).

давно читал, что для зрения (для меня достаточно больная тема) и для успокоения лучше пить свежый, натуральный морковный сок. сделал себе 2 стаканчик из 2-3 морковок, обрадовался, сок отличный, употреблял неделю сок - каждый день по 2-3 стакана, утром, в обед, и перед сном. результат не заставил себя ждать, глаза перетсали уставать так быстро как раньше, зрение стало более четким. может это всё в кобминации с положительными эмоциями, хз, воздухом в квартире ещё плотно занялся и режим сна нормальный начал соблюдать :bl:

а вы какие соки пьете для здоровья?

P.S. чем хорошоа более дорогая выжималка? видел по 30к жимы :)

P.S.2. скарлет не рекламирую :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Вы только не пожелтейте, смотрите. От неумеренного потребления морковного сока можно пожелтеть!

R
На сайте с 23.11.2007
218
KeenKat:
Вы только не пожелтейте, смотрите. От неумеренного потребления морковного сока можно пожелтеть!

😂мне больше никудо 😂

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Говорят, что максимум 6-7 лет регулярного употребления свежевыжатого сока и сахарный диабет обеспечен.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

С ноября балдею - подарил жене Филипс металлический. Каждое утро и вечер фигячу всё подряд - в основном морковь, яблоки, лимон. Но попадается капуста - тоже интересный и полезный сок, кстати.

Главное не забывайте - сок фреш пить нужно не более 250 гр в день и только через трубочку - он эмаль зубастых сжирает за полгода.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 23.11.2007
218
SEOSPIDER:
Говорят, что максимум 6-7 лет регулярного употребления свежевыжатого сока и сахарный диабет обеспечен.

боле 10 лет жил в своем доме, из них 5 лет регулярно ел по 5-6 яблок в день (ну завались у меня их было в саду), сахарного диабета нет, сок ведь это тоже самое только без мякоти, тьфу тьфу конечно, жажда меня мучает, но пить много жидкости это скорее моя привычка чем симпотом болезни

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SEOSPIDER:

Наглая ложь - диабет зависит от дисфункции поджелудочной железы, которая может проявится от постоянного избыточного употребления углеводов, а в морковке и в яблоках все микроэлементы в балансе. Не пейте персиковые и апельсиновые фреши вёдрами - и всё будет в шоколаде.

Но чаще всего диабет - наследственная группа риска.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Бардо:
С ноября балдею - подарил жене Филипс металлический. Каждое утро и вечер фигячу всё подряд - в основном морковь, яблоки, лимон. Но попадается капуста - тоже интересный и полезный сок, кстати.

Главное не забывайте - сок фреш пить нужно не более 250 гр в день и только через трубочку - он эмаль зубастых сжирает за полгода.

у меня похож на металлически, но не металлический 😂

вот про трубочку спасибо. с зубами тоже нужно аккуратнее :) спс за советы. 250 гр это как раз мои 2 стакана как я понимаю

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

не знаю соки пью регулярно и не через трубочку - негатива в виде диабета и зубов без эмали нет - а как раз всё наооборот

R
На сайте с 23.11.2007
218

webcat. а какие считаете полезными? :)

kender
На сайте с 07.01.2005
131

KeenKat,

Rishpik:
P.S. чем хорошоа более дорогая выжималка? видел по 30к жимы

хороша тем - что отжимает больше сока.. в остатке почти ничего не остается..

KeenKat:

это только первое время после приема... вроде как... потом это проходит при регулярном потреблении..

SEOSPIDER:

это если фрукты жать... от овощей такого не будет =))

фрукты вообще в больших количествах потреблять весьма не полезно.... приводит например к ожирению.. особенно на ночь если..

все должно быть в меру =))

С Уважением!!! =))
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий