- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый.
Зашел купить в мвидео миксер, смотрю скидки на выжималки, ну и повелся :) купил эту http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90599&modelid=598826, цена без скидки кстати была 2500, а купил примерно также :bl: (вот те и скидки, но не в этом дело, всёравно купил бы).
давно читал, что для зрения (для меня достаточно больная тема) и для успокоения лучше пить свежый, натуральный морковный сок. сделал себе 2 стаканчик из 2-3 морковок, обрадовался, сок отличный, употреблял неделю сок - каждый день по 2-3 стакана, утром, в обед, и перед сном. результат не заставил себя ждать, глаза перетсали уставать так быстро как раньше, зрение стало более четким. может это всё в кобминации с положительными эмоциями, хз, воздухом в квартире ещё плотно занялся и режим сна нормальный начал соблюдать :bl:
а вы какие соки пьете для здоровья?
P.S. чем хорошоа более дорогая выжималка? видел по 30к жимы :)
P.S.2. скарлет не рекламирую :)
Вы только не пожелтейте, смотрите. От неумеренного потребления морковного сока можно пожелтеть!
Вы только не пожелтейте, смотрите. От неумеренного потребления морковного сока можно пожелтеть!
😂мне больше никудо 😂
Говорят, что максимум 6-7 лет регулярного употребления свежевыжатого сока и сахарный диабет обеспечен.
С ноября балдею - подарил жене Филипс металлический. Каждое утро и вечер фигячу всё подряд - в основном морковь, яблоки, лимон. Но попадается капуста - тоже интересный и полезный сок, кстати.
Главное не забывайте - сок фреш пить нужно не более 250 гр в день и только через трубочку - он эмаль зубастых сжирает за полгода.
Говорят, что максимум 6-7 лет регулярного употребления свежевыжатого сока и сахарный диабет обеспечен.
боле 10 лет жил в своем доме, из них 5 лет регулярно ел по 5-6 яблок в день (ну завались у меня их было в саду), сахарного диабета нет, сок ведь это тоже самое только без мякоти, тьфу тьфу конечно, жажда меня мучает, но пить много жидкости это скорее моя привычка чем симпотом болезни
Наглая ложь - диабет зависит от дисфункции поджелудочной железы, которая может проявится от постоянного избыточного употребления углеводов, а в морковке и в яблоках все микроэлементы в балансе. Не пейте персиковые и апельсиновые фреши вёдрами - и всё будет в шоколаде.
Но чаще всего диабет - наследственная группа риска.
С ноября балдею - подарил жене Филипс металлический. Каждое утро и вечер фигячу всё подряд - в основном морковь, яблоки, лимон. Но попадается капуста - тоже интересный и полезный сок, кстати.
Главное не забывайте - сок фреш пить нужно не более 250 гр в день и только через трубочку - он эмаль зубастых сжирает за полгода.
у меня похож на металлически, но не металлический 😂
вот про трубочку спасибо. с зубами тоже нужно аккуратнее :) спс за советы. 250 гр это как раз мои 2 стакана как я понимаю
не знаю соки пью регулярно и не через трубочку - негатива в виде диабета и зубов без эмали нет - а как раз всё наооборот
webcat. а какие считаете полезными? :)
KeenKat,
P.S. чем хорошоа более дорогая выжималка? видел по 30к жимы
хороша тем - что отжимает больше сока.. в остатке почти ничего не остается..
это только первое время после приема... вроде как... потом это проходит при регулярном потреблении..
это если фрукты жать... от овощей такого не будет =))
фрукты вообще в больших количествах потреблять весьма не полезно.... приводит например к ожирению.. особенно на ночь если..
все должно быть в меру =))