соковыжималки, сок, зрение, здоровье

123
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я обожаю яблоко, морковь и лайм.

Катенька, про зубную эмаль - реально - соки едкие, пей через трубочку.

Бардо добавил 17.01.2010 в 21:44

kender:
фрукты вообще штука в больших количествах не полезная вещь..

Поддерживаю. Как орехи и семечки. Дико полезные и нужные - а будет перебор, скопытишься.

А-ааа забыл - как и героин...😂😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

пью и делаю всё подряд, что под руку дома попадётся

последнее время подсела нм смеси - сельдерей(толстые стебли, дают много сока) + яблоки+свёкла

или мешаю морковку с яблоками с сельдереем

или морковка со свёклой

иногда, даже сок сырой картошки добавляю

из апельсинов жму отдельно

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Очень рекомендую добавлять стружку корня имбиря. Песня - он горчит немного супер.

R
На сайте с 23.11.2007
218

офигеть :) завтра пойду покупать ингедиенты :)

мою соколвыжималку мыть правда надо всегда. не отделение для жима толькко но и верхний пластик и окло ножика скапливается. это из-за цены наверное, точнее из-за качества, но одно и тоже вобщем :)

может подарю родителям, себе новый борк возьму :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Rishpik:
мою соколвыжималку мыть правда надо всегда.

Оно того стоит, поверьте. Нужно,кстати, комплект брать - соковыжималка, трудолюбивая жена....Лично я купил.😂

Берите Филипс большой - не пожалеете. Мулинекс и Голдстар нервно курят.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Бардо:
Оно того стоит, поверьте. Нужно,кстати, комплект брать - соковыжималка, трудолюбивая жена....Лично я купил.😂

Берите Филипс большой - не пожалеете. Мулинекс и Голдстар нервно курят.

вот его как раз смотрю :) мыть там рядом с ножиком надо? просто неудобно :) комлпект конечно хорошая штука, без разговоров :)

[Удален]
Бардо:
Нужно,кстати, комплект брать - соковыжималка, трудолюбивая жена....Лично я купил.

так с соковыжималками разобрались, теперь осталось разобраться почем нынче трудолюбивые жены :)

R
На сайте с 23.11.2007
218

burunduk.... лучше про полезность их для здоровья :)))))))) деньги не главное :))))

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

У нас лет 20 назад такая вот была:

СВШПП-302

Что удивительно, все еще в продаже модель. Никакого диабета и стертой эмали ни у кого не вызвала (Уж лучше такой сок пить, чем всякий шлак типа J7 или Rich)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
R
На сайте с 23.11.2007
218
Что удивительно, все еще в продаже модель. Никакого диабета и стертой эмали ни у кого не вызвала (Уж лучше такой сок пить, чем всякий шлак типа J7 или Rich)

вкусовые качества у своего на порядок выше.

Rishpik добавил 17.01.2010 в 22:19

кстати... Бардо... яблоки режешь на куски? )заметил что, если резать больше сока выходит :)). бывает такое чтоли маленькие не выжатые куски с коточкой например выпадают в жим?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий