Соль и специи - по вкусу

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Я покупаю тривиальный перец чёрный горошками, красный перец горошками, белый горошками, мускатные орехи целые, корицу целую, гвоздику целую, и карри, и подобные вкусности.

Ну тут у меня личный мадагаскарский таракан - предпочитаю все это промышленно упакованное и хорошей проверенной фирмы...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Львович
Впрочем, что-то доказать программеру невозможно.

🤣 😂

предпочитаю все это промышленно упакованное и хорошей проверенной фирмы...

Раньше тоже предпочитала.

Но после того как прочитала, как их обрабатывают для продажи - не хочу.

ЗЫ - хотя конечно и в магазине покупаю, но если в отпуске и могу немного купить - обязательно куплю на базаре

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Да, насчет перца, его тоже добавляют в кофе, но тоже в микродозах.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Львович:
Точно так же действует и цедра в кофе.

Львович, ты меня щас сподвигнешь на кофе в стенах дома! :D Последние 10 лет я его пью только в кафе да и то, с интервалом года в 2. :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

talia, вообще кофе, как и чай, нужно купажировать. У меня дома стоит на полке десятки всяких пачек и пачечек кофе, которые сами по себе пьют только фанатики и кофейные извращенцы, а вот будучи добавлены к основному сорту - получаются такие миксы, что от аромата с ума сойдешь.

УРРРААА! Удалось зафлудить топег про соль! :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
talia:
Последние 10 лет я его пью только в кафе да и то, с интервалом года в 2.

Мне проще. У моей жены хобби колдовать, создавая всякие миксы, которые я нахаляву пью :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Львович:
У моей жены хобби колдовать, создавая всякие миксы, которые я нахаляву пью

Хы. Мне кофей даже и нахаляву не нужен... В кафе иногда заказываю при сильной усталости, чтоб быстро взбодриться. Дома усталость снимаю более экологичными способами. :)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Я люблю рыбу двух видов. С очень большим количеством приправ или перец, соль и лимон. Когда в рыбе очень большое количество приправ, то лимон лишний.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Львович:
УРРРААА! Удалось зафлудить топег про соль!

Где Каширин?! Почему не на посту?! 😂

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Сейчас появились отличные миксы приправ для картошки. (может и раньше были, но только год назад заметил) Вареная картошка с таким миксом Супер!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий