Проголосовал....

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Bronza:
а хоть что-то делать.

Ну мы уже точно знаем, что Янык умеет разбойничать и, если мне не изменяет память, наносить телесные повреждения. Вас что больше привлекает?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
со своим Януковичем на уши приседать. Янукович то, Янукович се. Тошно уже.

Янукович не допустит чтобы из Вас НАТОвских холопов сделали. Слышал я как по ТВ вам мозги промывают... НАТО всегда нужно много пушечного мяса - :) Ибо афганцы уже надрали зад америкосам а им нужна подмога :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Chessmaster:
Янукович не допустит чтобы из Вас НАТОвских холопов сделали. Слышал я как по ТВ вам мозги промывают... НАТО всегда нужно много пушечного мяса - Ибо афганцы уже надрали зад америкосам а им нужна подмога

Жги еще. А то как basilic ушел, тупить особо некому, но я вижу у тебя хорошие задатки. Продолжай 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Chessmaster:
Янукович не допустит чтобы из Вас НАТОвских холопов сделали. Слышал я как по ТВ вам мозги промывают...

-Битлз, Битлз, фальшивят они

-Ты слышал?

-Нет, сосед напел (с) анек

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Chessmaster:
Янукович не допустит чтобы из Вас НАТОвских холопов сделали. Слышал я как по ТВ вам мозги промывают... НАТО всегда нужно много пушечного мяса - :) Ибо афганцы уже надрали зад америкосам а им нужна подмога :)

Чессмастер, я телек не смотрю, например((с)Паук(мегобелорасозащитник)), мне мозг не промывают, чем плохо НАТО? Сейчас оно выделяет дофига бабок на исследования в универах, думаю для Украины это было бы весьма не плохо, с нашим-то оборудованием. Тем более я состою в астро-кружке(учусь на физ-мате, а телескопы, сцуко, дорогие).:)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Жги еще. А то как basilic ушел, тупить особо некому, но я вижу у тебя хорошие задатки. Продолжай

Та не хочу. Одно только не понятно, как на Украине дурят русскоязычных людей. Русские фильмы специально на украинский переводят! Вот это жесть... и теперь еще скажи что это неправда 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Chessmaster:
Русские фильмы специально на украинский переводят! Вот это жесть... и теперь еще скажи что это неправда

Это неважно. Главное, чтобы ты, деточка, хорошо учился и не засиживался за телевизором допоздна.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Сейчас оно выделяет дофига бабок на исследования в универах, думаю для Украины это было бы весьма не плохо, с нашим-то оборудованием.

Потом переманят вас жить в США, чтобы работали на них за дарма. У меня одноклассник золотой медалист (МФТИ) щас там батрачит за компом без выходных... ни машины, ни кваритиры у него нет... потому что там иностранцы второй сорт ... :)

[Удален]
Chessmaster:

Ключевое фраза в этом посыле "Слышал я как по ТВ", Chessmaster думаю рано Вам еще думать о НАТО, сначала школу надо закончить.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Chessmaster:
Потом переманят вас жить в США, чтобы работали на них за дарма. У меня одноклассник золотой медалист (МФТИ) щас там батрачит за компом без выходных... ни машины, ни кваритиры у него нет... потому что там иностранцы второй сорт ..

Можешь передать своему однокласснику, что он неудачник)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий