- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Потом переманят вас жить в США, чтобы работали на них за дарма. У меня одноклассник золотой медалист (МФТИ) щас там батрачит за компом без выходных... ни машины, ни кваритиры у него нет... потому что там иностранцы второй сорт ... :)
Бедняга, наверно его выкрали из успешной России, вот злодеи 😂
Телевизор не смотрю, потом кошмарики снятся. Особенно новости. Бедные жители Гаити ... :(
Потом переманят вас жить в США, чтобы работали на них за дарма. У меня одноклассник золотой медалист (МФТИ) щас там батрачит за компом без выходных... ни машины, ни кваритиры у него нет... потому что там иностранцы второй сорт ... :)
ну, у нас, у половины преподов программистов там братья, грят фильмы это всё фигня, там в крупных городах все живут в квартирках мили... ну вы поняли, богатые - это те у которых есть свои дома, машины... но нам-то пофиг, лишь бы финансировали, а куда пристроить денюжку, думаю придуают)))
Телевизор не смотрю, потом кошмарики снятся. Особенно новости. Бедные жители Гаити ... :(
Не смотрите новости там вообще ужас и вообще натовские солдаты людоеды, Вы знали?
Жги еще. А то как basilic ушел, тупить особо некому, но я вижу у тебя хорошие задатки. Продолжай 😂
А я кино ездил смотреть, звиняй хлопче.
Янукович не допустит чтобы из Вас НАТОвских холопов сделали. Слышал я как по ТВ вам мозги промывают... НАТО всегда нужно много пушечного мяса - :) Ибо афганцы уже надрали зад америкосам а им нужна подмога :)
А еще в Америке негров линчуют.
Chessmaster, спокойно! Нас двое! :)
А вот все остальные пусть нам популярно расскажут, с чем они в Европу идти собираются. Они хоть в курсе, что наш металл, равно как и турбины и всё прочее, что мы ещё производим на остатках наших заводов, покупают только Россия и страны СНГ? На западе даже наши продукты брать не хотят, хотя, как по мне, то они намного вкуснее.
Не знаю, как всем остальным нравится, но я лично люблю заходить туда, где мне широко раскрывают двери, улыбаются и говорят, что рады видеть. А туда, где в приоткрытую щель дают кованным ботинком под зад, и всё-равно, несмотря на это, продолжаешь ломиться; когда пальцы и нос, которые успел просунуть в щель, хрустят между рамой и дверью; когда, поняв, что просто так не отделаться, хозяева суют тебе в щель помои и мусор, чтоб ты сожрал всё это и избавил их от процедуры загаживания мусорного бака, втайне надеясь, что пока будешь жадно давиться их отходами, они таки успеют захлопнуть дверь... Нет, в такие места я не ходок!
Chessmaster что наш металл
Но-но, я играю метал.:D
Но то что пишет Бронза - правда, продукции дофигища, вот только во всём мире стандарты другие. То что у нас выпускают - не кому не нужно(((
Не знаю, как всем остальным нравится, но я лично люблю заходить туда, где мне широко раскрывают двери, улыбаются и говорят, что рады видеть.
Бронзочка тсссс!!!
У таких товарищей есть контраргумент, они начинают сравнивать себя со шлюхами и говорить что они за булку с маслом не лягут;) Только между нами!
О! Подкрепление! А где же наши оппоненты? А за булку с маслом они таки да - не лягут. Бо хто ж им даст?