Проголосовал....

[Удален]
Chessmaster:
Потом переманят вас жить в США, чтобы работали на них за дарма. У меня одноклассник золотой медалист (МФТИ) щас там батрачит за компом без выходных... ни машины, ни кваритиры у него нет... потому что там иностранцы второй сорт ... :)

Бедняга, наверно его выкрали из успешной России, вот злодеи 😂

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Главное, чтобы ты, деточка, хорошо учился и не засиживался за телевизором допоздна.

Телевизор не смотрю, потом кошмарики снятся. Особенно новости. Бедные жители Гаити ... :(

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Chessmaster:
Потом переманят вас жить в США, чтобы работали на них за дарма. У меня одноклассник золотой медалист (МФТИ) щас там батрачит за компом без выходных... ни машины, ни кваритиры у него нет... потому что там иностранцы второй сорт ... :)

ну, у нас, у половины преподов программистов там братья, грят фильмы это всё фигня, там в крупных городах все живут в квартирках мили... ну вы поняли, богатые - это те у которых есть свои дома, машины... но нам-то пофиг, лишь бы финансировали, а куда пристроить денюжку, думаю придуают)))

[Удален]
Chessmaster:
Телевизор не смотрю, потом кошмарики снятся. Особенно новости. Бедные жители Гаити ... :(

Не смотрите новости там вообще ужас и вообще натовские солдаты людоеды, Вы знали?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Dervish:
Жги еще. А то как basilic ушел, тупить особо некому, но я вижу у тебя хорошие задатки. Продолжай 😂

А я кино ездил смотреть, звиняй хлопче.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
Chessmaster:
Янукович не допустит чтобы из Вас НАТОвских холопов сделали. Слышал я как по ТВ вам мозги промывают... НАТО всегда нужно много пушечного мяса - :) Ибо афганцы уже надрали зад америкосам а им нужна подмога :)

А еще в Америке негров линчуют.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Chessmaster, спокойно! Нас двое! :)

А вот все остальные пусть нам популярно расскажут, с чем они в Европу идти собираются. Они хоть в курсе, что наш металл, равно как и турбины и всё прочее, что мы ещё производим на остатках наших заводов, покупают только Россия и страны СНГ? На западе даже наши продукты брать не хотят, хотя, как по мне, то они намного вкуснее.

Не знаю, как всем остальным нравится, но я лично люблю заходить туда, где мне широко раскрывают двери, улыбаются и говорят, что рады видеть. А туда, где в приоткрытую щель дают кованным ботинком под зад, и всё-равно, несмотря на это, продолжаешь ломиться; когда пальцы и нос, которые успел просунуть в щель, хрустят между рамой и дверью; когда, поняв, что просто так не отделаться, хозяева суют тебе в щель помои и мусор, чтоб ты сожрал всё это и избавил их от процедуры загаживания мусорного бака, втайне надеясь, что пока будешь жадно давиться их отходами, они таки успеют захлопнуть дверь... Нет, в такие места я не ходок!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Bronza:
Chessmaster что наш металл

Но-но, я играю метал.:D

Но то что пишет Бронза - правда, продукции дофигища, вот только во всём мире стандарты другие. То что у нас выпускают - не кому не нужно(((

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Bronza:

Не знаю, как всем остальным нравится, но я лично люблю заходить туда, где мне широко раскрывают двери, улыбаются и говорят, что рады видеть.

Бронзочка тсссс!!!

У таких товарищей есть контраргумент, они начинают сравнивать себя со шлюхами и говорить что они за булку с маслом не лягут;) Только между нами!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

О! Подкрепление! А где же наши оппоненты? А за булку с маслом они таки да - не лягут. Бо хто ж им даст?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий