Леданичные тексты

12 3
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
3885

Леданичность (от «Леданика») – отличная (от других)

Характеристика текстов, удивительным образом сочетающих в себе:

- музыкальную ритмичность;

- медицинскую фактичность;

- прохладную ироничность;

- творческую лиричность;

- грамматическую отличность.

Получить теоретический опыт леданичности вы сможете самолично на этой, самой леданичной страничке.

Практически функционирует леданичность на Текстсейле – бирже отличной.

Получить кусочек леданичности в 1.000 копирайтерских знаков отличных у вас получится вполне прозаично – всего лишь за $5 электронных наличных.

Темы люблю совершенно приличные: психология, бизнес, рассказы различные.

НЕ беру из ключей винегреты циничные и тематики слишком техничные.

А еще я просто люблю Серч...
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

По электронной почте поступил вопрос о возможном сотрудничестве по другим темам. Отвечаю сразу всем потенциальным заказчикам.

Кроме приоритетных медицины и психологии, принимаю заказы на такие темы:

- истории из жизни (от первого или третьего лица);

- лирические миниатюры;

- бизнес (персонал, маркетинг, менеджмент, реклама);

- тренинги (тайм-менеджмент, продажи, управление ключевыми клиентами);

- переводы с/на английский медицинских и психологических текстов.

Технические, компьютерные и строительные тематики не рассматриваю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Оказывается, Леданика не только медицинские тексты писать умеет. Мне она (заметьте, совершенно добровольно!) написала сказку Репка в стиле фэнтези. Получилось живо и весело! Жаль, что сказка короткая... хочется еще почитать:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
The WishMaster:
Оказывается, Леданика не только медицинские тексты писать умеет. Мне она (заметьте, совершенно добровольно!) написала сказку Репка в стиле фэнтези. Получилось живо и весело! Жаль, что сказка короткая... хочется еще почитать

Класс, мне особо присказка понравилась:)

ибо добро всегда побеждает зло… особенно если пятеро добрых наваливаются на одного злого.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Str256:
мне особо присказка понравилась

А мне медицинские тексты о личностном росте. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Torero:
А мне медицинские тексты о личностном росте. )

(нудным голосом отличницы с бантиками) Личностный рост - это самая медицинская из всех медицинских тем. Ибо. Первое. Все болезни живут в голове. Кроме тех, которые живут... которые живут... как бы это сказать... в общем, в другом месте они живут :)

Второе. Если человек не хочет выздороветь - в этом случае медицина бессильна. Если хочет - она тем более бессильна.

Третье. Три года в семейной медицине позволили мне получить на практике неопровержимые доказательства первого и второго пунктов :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Леданика:
Если хочет - она тем более бессильна.

А почему бессильна, если человек хочет? Скажем заболел зуб - сходил к стоматологу - там устранили очаг гниения, поставили пломбу. Медицина справилась с болезнью. Так что непонятно, что вы имеете ввиду.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Леданика:
Первое. Все болезни живут в голове.

и эта тоже, согласитесь:

Технические, компьютерные и строительные тематики не рассматриваю.

Это всё медицинские темы, так как проживают в головах. )

Леданика:
которые живут... как бы это сказать... в общем, в другом месте они живут

Да знаем, знаем. По адресу первого примера и живут. )

Репка хороша. Но скомкали, скомкали...

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
The WishMaster:
Получилось живо и весело! Жаль, что сказка короткая... хочется еще почитать:)

(проникновенно) Спасибо большое за отзыв! Мне было очень приятно внести свой небольшой вклад в дело репо-сказко-логии :) Жучку забыла - mea culpa - каюсь и посыпаю голову шкурками от мандаринов (пепла под рукой не оказалось, увы). Надеюсь, Жучка меня простит :)

К вопросу "медицинского" топика. Как показывает практика, даже на тему "пластиковые окна" можно придумать что-то новое-интересное в стиле "Влияние пластиковых окон на самооценку проживающих в квартире индивидуумов" :) А в топик я вынесла темы, в которых у меня есть реальный практический опыт...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Леданика, про Жучку, если будет желание, напишешь потом. Необходим детальный и основательный разбор образа Жучки и ее роли в хозяйстве Дедки.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Str256:
А почему бессильна, если человек хочет?

Это старая медицинская "чернушная" шутка. "Если человек действительно хочет жить, в этом случае медицина бессильна".

А почему бессильна? Потому что есть обоснованные подозрения, что существует такая штука, как "программа саморазрушения". Если человек не может справиться со своими личностными проблемами, эта программа включается. И лечить "тело" бесполезно. Вылечишь дырку в зубе - новая появится где-нибудь в желудке. Нужно лечить "голову".

Боюсь, мы уже флудим. Я еще не очень хорошо знаю, что именно на этом форуме считается флудом.

Леданика добавил 20.01.2010 в 00:30

The WishMaster:
Леданика, про Жучку, если будет желание, напишешь потом. Необходим детальный и основательный разбор образа Жучки и ее роли в хозяйстве Дедки.

О-о-о... какая тема... образ! Жучки! и ее роль!

Всенепременно :) Стилизация научная или попробовать "журналистское расследование"?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий