- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, любимый форум!
Старая тема приказала долго жить... в архивах раздела :) Хотела в ней черкнуть пару строк - ан нет, уже нельзя.
Недавно отпраздновала своеобразный "юбилей" - год с момента своего рождения в качестве исполнителя "заказных" текстов. Начинала работать с медицинской тематики (ну так, чтобы первый диплом не совсем пылился), из интереса попробовала немного "сео-солянки" и продающих текстов, в большом количестве создавала просто "тексты для людей"...
Хотелось на чем-то специализироваться - и никак не получалось понять, на чем именно. Как в анекдоте про "умных и красивых", знаете такой? :)
И вот недавно... (интригующая театральная пауза) недавно я эту "специализацию" все-таки нашла.
Уважаемые дамы и господа, встречайте: ЛЕДАНИЧНЫЕ ENGLISH-ТЕКСТЫ, а именно:
* Авторские English-тексты на любые темы
* Продающие English-тексты
* Оптимизированные English-тексты
* Любой Ваш English-каприз за Ваши wmz-деньги :)
Про English-переводы в разные стороны даже говорить не буду - это само собой разумеется, причем переводить могу еще и С НЕМЕЦКОГО. При этом перевод в моем исполнении - это не просто себе перевод, а полноценный (естественно, уникальный) литературный текст.
Вы можете спросить, а почему, собственно, я считаю, что знаю английский? Потому что красный диплом иняза - это раз. Практически ежедневный опыт общения с коллегами-иностранцами "в реале" - это два. Надеюсь, достаточно :)
Да, и несколько технических моментов:
* Стоимость 1.000 знаков без пробелов - от $ 5 (в зависимости от темы, объема, заказчика и моего настроения)
* Работать предпочитаю через биржу TextSale - мне так удобнее, но это "to be discussed"
* Оплату принимаю только в Webmoney
* В приоритете - постоянное сотрудничество (1-2-5 статей в неделю) по наполнению англоязычных сайтов
* Предоплата зависит от того, насколько мне (и форуму) знаком заказчик
* "Грузить" весь форум английскими текстами в моем исполнении не буду. Кому действительно интересно - обращайтесь в личку, дам несколько ссылок.
Что касается русскоязычных текстов, то могу рассмотреть "творческие" темы и нестандартные задачи от интересных заказчиков.
В общем, леданичные тексты - это... леданичные тексты. Пробуйте - и да будут Ваши сайты не только в "нашем" ТОПе :)
05. Ledanika - Красота и здоровье | Детки | Строительство | Туризм | Недвижимость
Впечатляет. Успехов, Тс.
А нет ли у вас примеров работы по переводу с англ. на рус?
Посмотреть как надо переводить.
Успехов тебе на СЕ, странный человек......
Все мы, по своему немного странные... Таланты потому что :)
Тупо не поняла смысла на СЕ искать заказчиков и предлагать им сотрудничество через ТекстСейл.... Либо недобросовестная реклама, либо... Но в уме я ТС точно не откажу:-)
ТС, пусть вам хорошо будет там, где вы есть...
Ида, согласна с Бардо...
Впечатляет. Успехов, Тс.
А нет ли у вас примеров работы по переводу с англ. на рус?
Посмотреть как надо переводить.
Спасибо. Примеры есть... но Вы же понимаете, что они все уже на сайтах (а в основном - на блогах), и я не уверена, что заказчики будут счастливы тем фактом, что их статьи послужат "общественным примером" :) Но я подумаю, как этот вопрос можно решить.
Спасибо, Бардо. Леданики - они всегда такие.
Тупо не поняла смысла на СЕ искать заказчиков и предлагать им сотрудничество через ТекстСейл....
ТС, пусть вам хорошо будет там, где вы есть...
Ида, согласна с Бардо...
Спасибо. Никакого скрытого и тайного смысла нет. Просто мне там удобно... и я привыкла, что вопросы проверки-оплаты-учета решаются за меня. Но это не более чем привычка, которую можно попробовать побороть :)
Ида, с Бардо я тоже согласна :)
ТС отлично выполнела свою работу. Еще немножко и дешевле, чем договаривались, что очень порадовало:) Следущий раз если будет потребность в англоязычных текстах, смело будут опять обращатся к ней. Еще раз Спасибо)
привыкла, что вопросы проверки-оплаты-учета решаются за меня.
Чем старательнее мы задвигаем эту проблему, тем длиннее совместный путь с несправедливостью.
Желаю талантливому человеку прозорливости и денех. )
Ага, я тоже желаю преуспеть. Всех благ :)
c00peR, спасибо за интересные English-темы :)
Torero, spermint, благодарю за поддержку.
Работать "без посредников" оказалось не так страшно... или это мне просто заказчики встретились хорошие? :)
И да - случайно обнаружила, что есть спрос еще на одну интересную English-услугу.
Если на Вашем сайте есть "школьные" English-тексты (в стиле "сначала пишу на русском, затем перевожу, как умею"), а сайт хороший, сайт "для людей", и не хочется людей этими текстами пугать - обращайтесь.
Перепишу действительно "человеческим" языком... за вполне "человеческие" деньги в размере $3-4 за 1.000 леданичных English-знаков :) Три или четыре - в зависимости от тематики сайта.
В общем, такая вот акция под лозунгом "Сделайте Ваш сайт полноправным участником "буржуйских интернетов"! :)
Заказывал у Леды 27 текстов финансовой тематики, задание сделано на высшем уровне! Очень приятна в общении. Буду дальше продолжать сотрудничать