- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что ж за качество можно получить за 0,6 бакса за 1000 символов? :)
Статей 30-50, в районе 200 страниц глоссарий, остальное новостями. + морды, + seopult.ru и нормально вроде после Снежинска себя чувствуем.
Траффик с таких страниц нормально конвертируется в продажи? Или клиентам платящим по 10000 рублей за продвижение глубоко насрать на конверсию? По моему для коммерческих проектов (не порталов) такой способ нагона посетителей максимально бесполезен.
Траффик с таких страниц нормально конвертируется в продажи? Или клиентам платящим по 10000 рублей за продвижение глубоко насрать на конверсию? По моему для коммерческих проектов (не порталов) такой способ нагона посетителей максимально бесполезен.
Это способ для увеличения количества страниц и внутреннего ссылочного. Дополнительный трафик от этого небольшой. Допустим для спутникового телевидения, названия всех каналов и тюнеров, форматов и прочее. Трафик тематический.
Имхо, про 0,6-1 доллар, для простого рерайта из одного источника нормальная цена. Пример, могу в личку. Другой момент, что за текст для продающих страниц и 7-10 долларов не жалко за тысячу, и нужно обладать очень хорошим опытом в написании рекламных текстов, кстати если кто пишет качественно именно продающие тексты, да еще и с ключами, велком в личку.
Точно тематический? Исходя из Вашей логики - и телепрограмма будет тематическим трафиком
Ну, рерайт рерайту - рознь (с). Но, как правило, люди, пишущие за такие деньги, по качеству могут дать контент только для сателлитов
P.S. Начали про задолженность, а теперь копирайтера ищите...
Рассматривается вариант работы с оплатой только за те слова, которые в топе
Вот вы берете оплату за результат и грозите клиенту, что снимите его ссылки. Так вы же сами от этого пострадаете. Ссылки вы сняли, клиент через неделю заплатил, вы покупаете ссылки по новой, а позиции всё равно на время упадут - результаты продвижения будут хуже и в след. раз вы денег меньше получите.
Жаловаться, что клиент на пару недель затянул с платежом и вам нечем оплачивать ссылки - это расписываться в том, что у вас нет денежного резерва и вы контора не очень надежная. Завтра чуть измениться алгоритм, надо будет купить какие-то новые хитрые ссылки, а у вас свободных финансов на это нет.
Хотя задержки платежей меня самого напрягают. Один клиент задолжал мне за пару месяцев - я создал здесь топик и многие советовали идти в суд, отключать сайт и пр. В итоге клиент уже несколько месяцев продолжает платить, хотя весь долг никак не закроет.
Перец добавил 18.01.2010 в 03:32
intraweb, у нас такая проблема решается еще на этапе работы с клиентом, после заключения договора в обязательные условия входит перенос сайта на наш хостинг, стоимость включена в оплата за Сео, если клиент в начале месяца опаздывает на три дня хостинг вырубается и сайт тоже перестает работать (на мыло клиента приходит извещение), взбударажанный клиент звонит в офис где мы обьясняем, что к сожалению хостер отключил сайт за неуплату.
Вы отключаете сайт, он вылетает из поиска, две недели его нет в топе, например, - вы деньги за эти две недели продолжаете брать с клиента?
Если сайт не на юниксе, а на винде, то вы и такой хостинг под него покупаете?
Возиться каждый раз с переносом сайтов не надоедает? Одному сайту нужен php5, другому - php4, как вы этот вопрос решаете?
Если к вам придет на продвижение крупный сайт вроде afisha.ru или lenta.ru, то вы думаете, что они со своих серверов отдадут его вам? У вас есть столько серверов?
Жаловаться, что клиент на пару недель затянул с платежом и вам нечем оплачивать ссылки - это расписываться в том, что у вас нет денежного резерва и вы контора не очень надежная. Завтра чуть измениться алгоритм, надо будет купить какие-то новые хитрые ссылки, а у вас свободных финансов на это нет.
Всё правильно! Когда ты задержишь платеж по банковскому кредиту и тебе позвонят из отдела взыскания задолженностей - ты им ту же самую туфту попробуй скормить.
Вы что - лохи? У вас нет денежного резерва? Значит, вы не очень надежная контора. Прямо назовем вещи своими именами - конторка!
Солидный банк, располагающий огромными свободными средствами, должен позволять своим клиентам вообще не отдавать кредиты! А не позориться, требуя уплаты средств в срок.
Каширин, у банка тысячи клиентов и обязательства перед акционерами. Он не может делать поблажки лично кому-то.
Я же всех своих клиентов видел в глаза. Им меня рекомендовали, они меня рекомендуют друзьям. И если я после трех дней просрочки буду кричать "Платите деньги или я всё отключу нафиг", то сафанное радио может перестать на меня работать.
Для себя я одну приемлемую идею из топика нашел - брать процент за большую просрочку. Может введу это в будущем.
Еще про аналогию с банком. Соседний магазинчик готов закупать продукты лично для меня. Супермаркет никогда этого делать не станет. Пока у меня нет тысячи клиентов, я же должен использовать преимущество персонального подхода? Или я зря парюсь?
Вот вы берете оплату за результат и грозите клиенту, что снимите его ссылки. Так вы же сами от этого пострадаете. Ссылки вы сняли, клиент через неделю заплатил, вы покупаете ссылки по новой, а позиции всё равно на время упадут - результаты продвижения будут хуже и в след. раз вы денег меньше получите.
А я на месте клиента оптимизатору вообще никогда не платил бы. Нет сайта в топе - зачем платить? А есть - так он же уже и так в топе, тем более незачем.
Если сайт не на юниксе, а на винде, то вы и такой хостинг под него покупаете?
Может не сайт, а сервер?
а у кого её нет сейчас, дебиторской-то этой задолжности? у клиентов тоже она в избытке.
особенно сейчас, когда многие счета опустошили под конец года.