В офисе Скайлинка нет телефонов. Лол, пятничная тема

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dex:
для дерти и прочих удавов я бы всобачил развязку вначале

Вот так я точно делать не буду во избежание обвинений в подтасовке и нападках на честь и достоинство оператора. В ролике полностью сохранена последовательность в диалоге, вычеркнуто сопение, пыхтение, паузы пока они там лицевой счет искали и рассказ об их чудо-архиве. То есть непредвзятое изложение. Если я изменю последовательность, то они получат возможность для прессинга. А развлекать планктон с Дёти или Хабра не мое - пусть клоунов в другом месте поищут. Им хочется без музыки материал, желательно, чтобы я брызгал слюной, матерился на опсоса - в общем поржать над обеими сторонами. Шиш им на постном масле, а не Шарапова.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Не ожидал такого ублюдства от вики, а еще денег просят, за что и на что, на удушение свободы слова и свободы!

Бессовестное и конъюнктурное Вики - на мыло!!!

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B9_%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%BA&diff=next&oldid=21357520

ну и что? - весьма показательно!🙅

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

разговор бы укоротился, если бы девка сразу предложила подъехать или переадресовала куда-то 🤣

такое ощущение, что она обрабатывает сразу два клиента 🤣 шпарит шопц.

всем пять.🤣🤪🍿

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
СпанчБоБ:
Офиальным обращением является обращение коллекторского агентства?! Это, товарищи, .... В другой стране, давно бы за такое "разули" адвокаты эту фирму под 0...а у нас...все "круто"...

Комментарии к видео на ютубе натолкнули на мысли. Мысли:

Вот, что получается с точки зрения компании: есть молчун (хотя и говоривший о том, что он отказывается от услуг компании, но неважно), который с ее точки зрения стал должником, его долги продали за % коллекторской компании. А теперь с моей точки зрения: они не озвучили долг и продали не пойми чего не пойми кому. Теперь этот кто-то требует деньги, что можно классифицировать как вымогательство, а действия компании как мошенничество - ведь если долга нет, а его продали, то это так и называется. Как-то так мыслится, но может я и ошибаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий