- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
для дерти и прочих удавов я бы всобачил развязку вначале
Вот так я точно делать не буду во избежание обвинений в подтасовке и нападках на честь и достоинство оператора. В ролике полностью сохранена последовательность в диалоге, вычеркнуто сопение, пыхтение, паузы пока они там лицевой счет искали и рассказ об их чудо-архиве. То есть непредвзятое изложение. Если я изменю последовательность, то они получат возможность для прессинга. А развлекать планктон с Дёти или Хабра не мое - пусть клоунов в другом месте поищут. Им хочется без музыки материал, желательно, чтобы я брызгал слюной, матерился на опсоса - в общем поржать над обеими сторонами. Шиш им на постном масле, а не Шарапова.
Не ожидал такого ублюдства от вики, а еще денег просят, за что и на что, на удушение свободы слова и свободы!
Бессовестное и конъюнктурное Вики - на мыло!!!
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B9_%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%BA&diff=next&oldid=21357520
ну и что? - весьма показательно!🙅
разговор бы укоротился, если бы девка сразу предложила подъехать или переадресовала куда-то 🤣
такое ощущение, что она обрабатывает сразу два клиента 🤣 шпарит шопц.
всем пять.🤣🤪🍿
Офиальным обращением является обращение коллекторского агентства?! Это, товарищи, .... В другой стране, давно бы за такое "разули" адвокаты эту фирму под 0...а у нас...все "круто"...
Комментарии к видео на ютубе натолкнули на мысли. Мысли:
Вот, что получается с точки зрения компании: есть молчун (хотя и говоривший о том, что он отказывается от услуг компании, но неважно), который с ее точки зрения стал должником, его долги продали за % коллекторской компании. А теперь с моей точки зрения: они не озвучили долг и продали не пойми чего не пойми кому. Теперь этот кто-то требует деньги, что можно классифицировать как вымогательство, а действия компании как мошенничество - ведь если долга нет, а его продали, то это так и называется. Как-то так мыслится, но может я и ошибаюсь.