В офисе Скайлинка нет телефонов. Лол, пятничная тема

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

ага, зарыли, демоны🙅

Psycho:
Надо было на дёрти подробный пост делать со ссылками на авторитетные источники типа Лурка и Вики. 🤪

да, стормозилс:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

То, что загнали в минуса, это цветочки, я вам сейчас про ягодки расскажу. Мой друг подключился по акции к Скаю (с него за прошлый модем тоже сняли, правда не три, а 1200). Что такое акция? Это метод стимулирования продаж, по идее. Обычно в акции все дают бесплатно или по смешной цене. Но и тут у Скайлинка свой подход. Друже купил коммуникатор за 8000р и по их требованиям, подключил второй номер. Связь была ничего, затем хуже, еще хуже... в общем, почти перестал ловить модем в Печатниках. Делать нечего, он взял yota и поехал в офис Ская расторгать договор, зная, что они опять его в минуса загонят. И там выяснилось, что он не может закрыть договор, потому что коммуникатор он брал по акции за 8000, а новый стоит 16000 (без акций) и теперь он обязан пользоваться их услугами (платить за них) целый год. Он полгода юзал его, а теперь еще полгода будет по 2000 рублей отдавать. Вот так весело все 🙅

Psycho:
Вики уже подрихтовали, гады... Цензурят.

Редиски 🤪

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Может ли кто-нибудь помочь с разработкой баннеров (200 на 200 и 468 на 60) под это дело? Мне пост на Буржунет про это писать несподручно, но баннерочек в ротацию можно "тиснуть". 🤪

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

pelvis, Олег вот зря ты туда cms-boss всякий запихал. ну никакого отношения к ролику это не имеет, а воспринимается как реклама. по тем же развлекаловкам половина админов еще подумает постить или нет, ибо реклама толька за бабло.

прикинь ролик с уральским, а в начале "1с-bitrix.ru представляет" - ну УГ же..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Евген, извините, погорячился :) теперь поздняк метаться. Если кто из админов будет против, то могут скачать, обрезать и вставить, там копирайта нет.

[Удален]

pelvis, ну честно скажи, что не только борьба за правду была мотиватором - мы поймём. :)

Psycho добавил 16.01.2010 в 02:43

pelvis:
Если кто из админов будет против, то могут скачать, обрезать и вставить, там копирайта нет.

Париться не имеет смысла.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Париться не имеет смысла.

кагбе да. делать больше нечего :)

pelvis:
теперь поздняк метаться.

разве сам перезалить не можешь?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
зря ты туда cms-boss всякий запихал

Теплицы там бы смотрелись солиднее :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
разве сам перезалить не можешь?

Не вопрос. Если это принципиально для админов ))

-= Serafim =-:
Теплицы там бы смотрелись солиднее

Это тебе так кажется :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

раз уж критка пошла - мои 5 копеек - для дерти и прочих удавов я бы всобачил развязку вначале... понимаю, что идея будет испорчена, но результат, думаю будет лучше

кому надо- послушает музычку и текстовки, остальные порадуются, как оператор облажался

имхо:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий