В офисе Скайлинка нет телефонов. Лол, пятничная тема

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

никаким Скаям скидываться на телефон не будем :)

[Удален]
artscripts:
Мда, вот так волшебношная поддержка у Ская, одним предложением, может угробить всю репутацию компании))

Надо ей немножко помочь только. :)

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136
Psycho:
Надо ей немножко помочь только.

Купить пару сотен ссылок в сапе с анкором "В СкайЛинк нет телефонов"?))))

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
artscripts:
"В СкайЛинк нет телефонов"?))))

Конкуренты это сделают сами, причем без покупки. Блоги детектед ))) Реально, я зашел в кабинет, а меня нет (( Удалили. И как теперь погасить? За этим я и обратился в Скайлинк. Девушка очень компетентно начала рассказывать, однако быстро закончила - телефонов же нет 🤪

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
artscripts:
Купить пару сотен ссылок в сапе с анкором "В СкайЛинк нет телефонов"?))))

Не совсем. Если естественным образом новость не разойдётся, я "потренируюсь" немножко на репутации одной небольшой компании... ;)

Честно говоря, задолбало повальное хамство и неумение работать. Пусть Скай за остальных отдувается - может, остальным послужит примером.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

это на Дерти надо 100%

[Удален]
Ctulhu:
это на Дерти надо 100%

Кто могёт, кидайте. :)

Может, ещё на Хабр?

S
На сайте с 28.10.2005
318

Телефонный девочка-фаервол в действии, ничего удивительного

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136

pelvis, Ну андедант вообще какой-то, в кабинете нет, а долг есть, позвонить не как, письма не прислать. Не компания а жопа какая-то, извините за грубость :)

Psycho, да в принципе должна разойтись, такие вещи люди любят хватать, хотя не известно как себя сама кампания поведет, если все реально разойдеться по блогам и новостникам каким-нибудь.

P.S. я конечно СкайЛинком не когда не пользовался, но у них, что нет никакой поддержки с мобильника? Ну например как у мегафона 0500, или у других операторов?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Может, ещё на Хабр?

На Хабре пятницу тоже любят. Тот, кто сделает красивую подачу, уверен, что вырастит себе карму там :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий