В офисе Скайлинка нет телефонов. Лол, пятничная тема

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
pelvis:
На Хабре пятницу тоже любят. Тот, кто сделает красивую подачу, уверен, что вырастит себе карму там

хотел разместить, но у меня недавно слили карму за "нетоллерантное" высказывание об эппле, так что не получается разместить.

Хотя.. :)

update: всё же наверное кто-то пусть другой разместит. Под утром нормальный текст не пишется. :)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Компания загибается, что тут еще скажешь, не прижился у нас CDMA в их версии и исполнении, на UMTS все рванули. Если есть доказательство, что письмо было отправлено, даже если не дошло - проблему будут решать с почтой, с кем угодно, но естественно не с вами. Они просто 100 решили поиметь на халяву. До чего же сейчас бизнес многие компании начали делать откровенно грязный.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

да они уже года три загибаются. никак не загнутся

M
На сайте с 19.09.2007
112
Old_s:
Может скинемся СкайЛинку на телефон в офис? Раз уж по ним так сильно кризис долбанул? 🚬

да похоже они все настолько обнаглели, эти гореоператоры, ворье, что пор бы уже и подумать о том, что нужен флешмоб .. типа "а пингуется ли сайт скайлинка ? " , тогда им хочешь не хочешь при лежащем сайте придется всем все же раскрыть страшную тайну о телефонах.

они реально обнаглели дальше некуда

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Пропиарил...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Пропиарил в блоге :)

Олег спасибо тебе большое, очень пятнично

Ваш DEVOPS
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

После появления инфы о том, что скайлинк начал требовать долги через коллекторов, я сходил к ним в офис с договором. Я около года их услугами не пользовался, симка без дела лежала. Оказалось, что номер мне уже не принадлежит, и договор недействителен. Сказали, что так делают, если абонент неактивен более 6 месяцев.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Отлично, блин :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Дал я знакомому мобилку скаевую с условием оплачивать телефон ему самому. Тот наговорил на 200 долл и свалил к себе на родину. Проходит 3 месяца - мне из ская звонят о долге с угрозой передать дело дальше, ну я пошел и заплатил, уложившись в сроки.

Проходит 2-3 года и мне присылают НЕ повестку в суд, а письмо от приставов :D

Как так произошло, что суд без меня проходил - не понятно...

Сижу и пишу это письмо уже из Бутырки - вот так.

Ну а если серьезно, то пристав по телефону так материл их, когда об этом узнал от меня, что я прекрасно понял какие мозгоклюи работают в скае.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
pelvis:
Конкуренты это сделают сами, причем без покупки. Блоги детектед ))) Реально, я зашел в кабинет, а меня нет (( Удалили. И как теперь погасить? За этим я и обратился в Скайлинк. Девушка очень компетентно начала рассказывать, однако быстро закончила - телефонов же нет 🤪

Видать нету у вас никакого долга.. просто хотят на последок еще раз с вас хоть что-то поиметь. По телефону не хотят говорить так как может быть записан разговор. А эта деньга неверняка пойдет мимо налоговой палаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий