- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На Хабре пятницу тоже любят. Тот, кто сделает красивую подачу, уверен, что вырастит себе карму там
хотел разместить, но у меня недавно слили карму за "нетоллерантное" высказывание об эппле, так что не получается разместить.
Хотя.. :)
update: всё же наверное кто-то пусть другой разместит. Под утром нормальный текст не пишется. :)
Компания загибается, что тут еще скажешь, не прижился у нас CDMA в их версии и исполнении, на UMTS все рванули. Если есть доказательство, что письмо было отправлено, даже если не дошло - проблему будут решать с почтой, с кем угодно, но естественно не с вами. Они просто 100 решили поиметь на халяву. До чего же сейчас бизнес многие компании начали делать откровенно грязный.
да они уже года три загибаются. никак не загнутся
Может скинемся СкайЛинку на телефон в офис? Раз уж по ним так сильно кризис долбанул? 🚬
да похоже они все настолько обнаглели, эти гореоператоры, ворье, что пор бы уже и подумать о том, что нужен флешмоб .. типа "а пингуется ли сайт скайлинка ? " , тогда им хочешь не хочешь при лежащем сайте придется всем все же раскрыть страшную тайну о телефонах.
они реально обнаглели дальше некуда
Пропиарил...
Пропиарил в блоге :)
Олег спасибо тебе большое, очень пятнично
После появления инфы о том, что скайлинк начал требовать долги через коллекторов, я сходил к ним в офис с договором. Я около года их услугами не пользовался, симка без дела лежала. Оказалось, что номер мне уже не принадлежит, и договор недействителен. Сказали, что так делают, если абонент неактивен более 6 месяцев.
Отлично, блин :)
Дал я знакомому мобилку скаевую с условием оплачивать телефон ему самому. Тот наговорил на 200 долл и свалил к себе на родину. Проходит 3 месяца - мне из ская звонят о долге с угрозой передать дело дальше, ну я пошел и заплатил, уложившись в сроки.
Проходит 2-3 года и мне присылают НЕ повестку в суд, а письмо от приставов :D
Как так произошло, что суд без меня проходил - не понятно...
Сижу и пишу это письмо уже из Бутырки - вот так.
Ну а если серьезно, то пристав по телефону так материл их, когда об этом узнал от меня, что я прекрасно понял какие мозгоклюи работают в скае.
Конкуренты это сделают сами, причем без покупки. Блоги детектед ))) Реально, я зашел в кабинет, а меня нет (( Удалили. И как теперь погасить? За этим я и обратился в Скайлинк. Девушка очень компетентно начала рассказывать, однако быстро закончила - телефонов же нет 🤪
Видать нету у вас никакого долга.. просто хотят на последок еще раз с вас хоть что-то поиметь. По телефону не хотят говорить так как может быть записан разговор. А эта деньга неверняка пойдет мимо налоговой палаты.