- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Потерто....
В следующи раз, когда вас будут бить за то что вы поссали у метро по печени или почкам в местном отделении - не забывайте о том, ППС-ники всего-навсего останавливают зарвавшегося преступника "Федорыча", и "короче, должен был умереть не сегодня,так завтра". (с)
Не принимайте всё близко к сердцу.
Я просто озвучиваю варианты защиты мента. Ну и подшучиваю, по ходу.
Если все примут сторону водителя, то топик загнёцца ;) Беру удар на себя :)
А так да, первая мысль, когда тебя подрезает грузовик и ломает тебе зеркало или бочину - убить козла 😡 :D
И чем это лучше? Сам генерал уже как раз вряд ли полезет на скаку останавливать снегоуборочную машину.
Генерал, нарядившись в говно, тоже очень опасен. И всегда с пистолетом! Наверное, поэтому их не оставляют одних...Если уж у молодых полполканов и майоров сносит крышу и они валят народ, то что говорить про генералов!
Погибший водила был 60 летний старик, в него стрелять и вообще, заводиться с ним - позор, он годится в отцы этому мусору. Оторвали зеркало - вызови своих же дружков-мусорков, все оформите и получите по страховке. А этот решил наказать старикашку. Псина.
А так да, первая мысль
Блин, да там столько этих мыслей бывает... У меня был случай - 8 марта, я к жене собираюсь... Моя машина СТОИТ, я вообще вне её, вышел на улицу. А тут какие-то лоси сдают задом. Я им ору, подбегаю, стучу в стекло... пофигу! Бац! Ну, у меня ровно ничего. У них полжопы поцарапано. Вылазят, и как поперли - ты чё, слышь, ты нам сейчас...
Блин, как я сдержался - я до сих пор не понимаю. Но я уже в буквальном смысле, по шагу, с соответствующей речью, начал обоих оттеснять к их тачке - нарочно распалял себя, всё ждал: вот сейчас он шаг назад не сделает - вот и сигнал, вот и оп. Они в результате оказались хорошими, честными, добрыми, отзывчивыми ребятами - всё осознали, извинились, предлагали стол накрыть... Всё же если с людьми говорить правильно - в них пробуждается человеческое начало.
Взято от сюда http://svpressa.ru/society/news/19718/
Любого бы взбесила такая наглость водителя Демидова.
Подполковник Маурин остановил зарвавшегося преступника Демидова.
Короче, водила должен был умереть не сегодня, так завтра. Таранить автомобили своим грузовиком и смываться с места происшествия, а быть пойманным "за руку", посылать потерпевшего - чревато. Вот и нарвался.
Сколько протараненных и изувеченных автомобилей, водителем Демидовым, осталось стоять на обочинах московских дорог? Думаю много.
Выстрел в коленку резиновой пулей - труп. Бог шельму метит, видать достал уже.
Это нормальный человек мог написать?
Не думаю, что это может быть оправданием поддержанием дискуссии в теме. :(
Да хорош. Федорыч - вполне адекватный и взрослый человек. И, кстати, достиг поболее кое-кого из нас. Он просто пишет с позиции защиты. И вообще - личность, нередко свободная в суждениях.
Да хорош. Федорыч - вполне адекватный и взрослый человек. И, кстати, достиг поболее кое-кого из нас. Он просто пишет с позиции защиты.
Да, я не заметил - прошу у него прощения за свой пост выше...Я почему то подумал, что он от себя это пишет.
Чаще всего - есть две правды, две стороны, два спорщика.
Каждый считает правым себя, трактует очевидные факты и домыслы в свою пользу.
Спорщики даже могут подраться, не говоря о том, чтобы считать оппонента "нормальным".
Но, тем не менее переходить на личности не нужно.
Стройте свою версию обвинения, чтобы поддержать разговор.
Журналисты тоже строят свои версии, смешивая факты с домыслами, принимая сторону водителя Демидова. Почему? Сегодня травля ментов, и не важно виновен или нет.
Не думаю, что это может быть оправданием поддержанием дискуссии в теме. :(
Это нормальный человек и написал. Нужно быть внимательней.
На протяжении всего топика он предполагает, как будет вести себя защита этого упыря. И самое страшное, что примерно так и будет.
Отец не мог ничего бредовей выдумать?
Сперва Маурин хотел остановить снегоуборщика, потом "случайно" перешиб ему пулей коленную артерию и решил скрыться с места проишествия (в таком шоке он оказался). Товарищ судья, по-моему, это полный бред.
Примерно так скажет прокурор. ;)
Psycho добавил 17.01.2010 в 13:47
Федорыч, все Ваши (будем считать, что таки Ваши) домыслы строятся на том, что обвиняемый говорит правду. Конечно, он будет говорить, что водила напал на него, попытавшись убить дверью, что ему остаётся? Только надо ли этому верить?
Psycho добавил 17.01.2010 в 13:48
Федорыч - вполне адекватный человек
Не всегда.
И, кстати, достиг поболее кое-кого из нас
А это тут при чём?
Psycho добавил 17.01.2010 в 13:49
Если все примут сторону водителя, то топик загнёцца
А Вам очень нужно, чтобы он не загибался? Троллинг это называется.