- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какие есть улики: видеосъемка
Может, и есть, вряд ли тут что-то можно утверждать наверняка. Такие вещи в ходе следствия не разглашаются. Вот как жахнут прямо на суде на стол! И пленку, и акт экспертизы её подлинности... И все доводы "я не я, он первый начал" - в пух и прах. А не довести данный аспект до адвоката и тем более до обвиняемого способы найдутся.
стопудоф, иных вариантов даже и быть не может
да это собственно и сказали по телеку. вычислили по сбитому зеркалу машины - там номер был заводской оригинальный. вот так то.
Это предположения.
про скорую - факт.
А, есть свидетели?
кстати есть. может вы перестанете тут понос кидать, раз вобще ничего не знаете? может для начала ознакомитесь?
вычислили по сбитому зеркалу машины - там номер был заводской оригинальный. вот так то.
Сейчас небось рвет волосы на попе: блин, и почему я не ездил на чудомобиле ВАЗ-2107, где ни номеров, ни буёв. Ни зеркал в ряде случаев, только тонироффка пацанская.
Евсюкову понадобилось всего-навсего меньше года, чтобы заткнуть всех свидетелей и сделать из суда посмешище. Ждем продолжения.
может я упустил, что.. а где Евсюков отмазался?
там вроде 7 лет будет... хотя мало конечно за такое 😡
хотя 7 лет нормальный срок если на черной зоне, а не на красной )
я так понимаю некоторые тут "просто так" за поговорить. вот почитайте на досуге
http://www.newsmsk.com/article/15Jan2010/maurin_smi.html
становится абсолютно ясно, что говорить о самообороне, о том, о сем абсолютно бессмысленно, так как бравый подпол не вызвал ни милицию, ни гибдд, ни скорую чтобы хоть чтото зафиксировать, а действовал как отъявленный бандит. самый настоящий гопник. чего вобще за ствол было хвататься? у него и каско есть на машину и все-все-все. это просто от того, что уже берегов не видят совсем, от потери человеческого.
даже если снегоуборщик, как он говорит, послал его нахрен, то надо было просто записать его номер и вызвать гаи. мы все знаем что в таком случае было бы - снегоуборщика бы лишили прав на полтора года, а страховая подпола повесила бы на него еще и зеркало с ремонтом тыщ на 15 рублей. и все были бы счастливы. но надо было размахивать пистолетом перед пенсионером. стрелять в беззащитного человека. при этом это человек на гос службе, на охране порядка и защите прав. смешно. с него спрос втройне должен быть.
у него и каско есть на машину
КАСКО с пьяным водителем не канает. Не заплатили бы ни копейки.
даже если снегоуборщик, как он говорит, послал его нахрен, то надо было просто записать его номер и вызвать гаи.
Жень, я, конечно, понимаю, что ты не милиционер, который должен быть всем пример. Но вот ты лично в ответ на хамство всегда милицию вызываешь? Или всё же иногда в рыло бьешь, сам, без ансамбля? Применение оружия не оправдываю, так как вообще обстоятельств дела (истинных) не знаю. А говорю как бы о другом. Ссора - она и в Африке ссора. Понятно, что лучше было бы её избежать. Но "на месте", согласись, иногда приходится (читай - хочется) хаму прислать в челюсть хорошенько, после чего разворачиваешься и уходишь, никого не вызывая. И данный эпизод вызвал такой резонанс исключительно из-за того, что подозреваемый - сотрудник милиции, он был нетрезв, было применение травматика, был смертельный исход и не была оказана помощь. Согласен, букетег тот ещё, и если это всё - осознанный злой умысел - это одно. А если роковое стечение обстоятельств (правда - долбанул в ногу, чтобы успокоить, а про то, что тот помрёт - знать не знал) - то другое. Ты вон небось тоже, не дай Бог, ударом в челюсть можешь дяде много интересных минут доставить. Ты ж небось пульс ему не щупаешь, искусственное дыхание ни с того ни с сего не делаешь, и сам на себе наручники защелкнуть не торопишься, хотя драка - то же преступление либо правонарушение, вызови всех - и окажешься в изоляторе с нехилой вероятностью.
Это так, мысли вслух. Просто к тому, что реально хрен его знает, что и как там было.
Мне кажется никто его отмазывать не будет.
у него и каско есть на машину и все-все-все
На трехсотрублевую праворульку? Не думаю.
На трехсотрублевую праворульку?
Кстати да. А журналюгам дай только языком поболтать:
http://www.newsmsk.com/article/15Jan2010/maurin_smi.html
Я ссусь и плачу. А если бы он на запорожце был - то вообще написали бы, что миллиардер.
И данный эпизод вызвал такой резонанс исключительно из-за того, что подозреваемый - сотрудник милиции, он был нетрезв, было применение травматика, был смертельный исход и не была оказана помощь.
Jackyk, такие случаи происходить стали каждую неделю и не по одному. И везде сотрудники. Некоторые без особого шума и пыли спускаются на тормозах. Все все видят и все знают. Это особенно напрягает. Может быть реформа МВД немного мусора в рядах МВД поубавит.