- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Жень, ну ты и сказанул. Для него - есть, и огромная. Даже если это не 5 лет, а 5 месяцев.
мы вобще то про Евсюкова говорим. ты правда считаешь для него 5 месяцев страшенным наказанием? да он уже год сидит в предвариловке и что?
Нормальный прокурор в отягчающие запишет как с куста.
Ты не понимаешь, что квалифицировать действия мента будут как самооборона, а не нападение.
Где находился водитель в момент выстрела? Правильно, не в автомобиле. Почему не в автомобиле, на своем рабочем месте? Потому, что нападал на мента, который плохо себя чувствовал от отравления спиртным напитком. Мент превысил допустимую степень самообороны? Суд разберется.
Куда здесь приплетать опьянение?
Если бандюган нападает на пьяного, то пьяному и поделом?
Где находился водитель в момент выстрела? Правильно, не в автомобиле. Почему не в автомобиле, на своем рабочем месте? Потому, что нападал на мента, который плохо себя чувствовал от отравления спиртным напитком. Мент превысил допустимую степень самообороны? Суд разберется.
Вообще-то люди при авариях сначала из машин выходят - оценивают размер ущерба и общую ситуацию с транспортными средствами. Ну и потрынчать друг на друга.
который плохо себя чувствовал от отравления спиртным напитком
"Отравление" - отягчающее обстоятельство, тут Вы немножко ошиблись в трактовке.
Где находился водитель в момент выстрела? Правильно, не в автомобиле.
а вы то откуда знаете? может и в нем. это опять же не суть дела. хоть на голове стоял. даже с монтировкой стоял - нельзя стоять с монтировкой? у задержанного ни переломов, ни синяков, ни даже справки о гриппе на тот момент не зафиксировано. значит ни о какой самообороне и речи нет.
не оказал помощь, не вызвал скорую. был пиан, был с корками. короче он себе сам устроил сладкую жизнь и станцуют на нем джигу. а сдался он не потому что совесть заела, а потому что ему конкретно сказали - тебя нашли, вычислили, указов тебя покрывать нету, так что беги сам пока можешь сдавайсо с повинной.
Крайне мало честных мусоров... Крайне...
Честный мент в нынешних мирах - это бедный мент. Жизнь нынче по большей части так устроена, что быть честным не выгодно материально. Это только Альфабанк с билбордов и зомбака талдычит всем, что дескать честным быть выгодно :)
Альфабанк с билбордов и зомбака талдычит всем, что дескать честным быть выгодно
Будьте честными - Альфабанку это выгодно. 🚬
а сдался он не потому что совесть заела, а потому что ему конкретно сказали - тебя нашли, вычислили, указов тебя покрывать нету, так что беги сам пока можешь сдавайсо с повинной.
стопудоф, иных вариантов даже и быть не может
ты правда считаешь для него 5 месяцев страшенным наказанием?
Считаю для любого это страшным наказанием. Не применительно к содеянному, а применительно к человеческой жизни и условиям существования там. А уж 5 лет...
Ну, а применительно к содеянному - я давно говорю, что мораторий на высшую меру наказания давно пора отменить.
а вы то откуда знаете?
Я не знаю, я предполагаю и на этом строю защиту.
не оказал помощь, не вызвал скорую. был пиан, был с корками.
Это предположения.
Прокурор тоже будет строить обвинение на предположениях и Суд примет эти предположения? Нет.
Какие есть улики: видеосъемка, свидетели, медэкспертиза опьянения? Нет.
А, есть свидетели? ...позже, свидетель: "товарищ судья, было темно, я обознался, это не так как я писал раньше. Вижу как сейчас - это водитель первый напал на мента, а мент оборонялся".
На водилу будут рыть компромат и нароют, однозначно. У водил он есть, социальная группа распологает.
Всё зависит от того, чью сторону примет Суд.