Помните в канун НГ в Москве кто-то застрелил водителя снегоуборочной машины?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Жень, ну ты и сказанул. Для него - есть, и огромная. Даже если это не 5 лет, а 5 месяцев.

мы вобще то про Евсюкова говорим. ты правда считаешь для него 5 месяцев страшенным наказанием? да он уже год сидит в предвариловке и что?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Psycho:

Нормальный прокурор в отягчающие запишет как с куста.

Ты не понимаешь, что квалифицировать действия мента будут как самооборона, а не нападение.

Где находился водитель в момент выстрела? Правильно, не в автомобиле. Почему не в автомобиле, на своем рабочем месте? Потому, что нападал на мента, который плохо себя чувствовал от отравления спиртным напитком. Мент превысил допустимую степень самообороны? Суд разберется.

Куда здесь приплетать опьянение?

Если бандюган нападает на пьяного, то пьяному и поделом?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Федорыч:
Где находился водитель в момент выстрела? Правильно, не в автомобиле. Почему не в автомобиле, на своем рабочем месте? Потому, что нападал на мента, который плохо себя чувствовал от отравления спиртным напитком. Мент превысил допустимую степень самообороны? Суд разберется.

Вообще-то люди при авариях сначала из машин выходят - оценивают размер ущерба и общую ситуацию с транспортными средствами. Ну и потрынчать друг на друга.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Федорыч:
который плохо себя чувствовал от отравления спиртным напитком

"Отравление" - отягчающее обстоятельство, тут Вы немножко ошиблись в трактовке.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Федорыч:
Где находился водитель в момент выстрела? Правильно, не в автомобиле.

а вы то откуда знаете? может и в нем. это опять же не суть дела. хоть на голове стоял. даже с монтировкой стоял - нельзя стоять с монтировкой? у задержанного ни переломов, ни синяков, ни даже справки о гриппе на тот момент не зафиксировано. значит ни о какой самообороне и речи нет.

не оказал помощь, не вызвал скорую. был пиан, был с корками. короче он себе сам устроил сладкую жизнь и станцуют на нем джигу. а сдался он не потому что совесть заела, а потому что ему конкретно сказали - тебя нашли, вычислили, указов тебя покрывать нету, так что беги сам пока можешь сдавайсо с повинной.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
alex_ustasu:
Крайне мало честных мусоров... Крайне...

Честный мент в нынешних мирах - это бедный мент. Жизнь нынче по большей части так устроена, что быть честным не выгодно материально. Это только Альфабанк с билбордов и зомбака талдычит всем, что дескать честным быть выгодно :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
YAGR:
Альфабанк с билбордов и зомбака талдычит всем, что дескать честным быть выгодно

Будьте честными - Альфабанку это выгодно. 🚬

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Евген:
а сдался он не потому что совесть заела, а потому что ему конкретно сказали - тебя нашли, вычислили, указов тебя покрывать нету, так что беги сам пока можешь сдавайсо с повинной.

стопудоф, иных вариантов даже и быть не может

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
ты правда считаешь для него 5 месяцев страшенным наказанием?

Считаю для любого это страшным наказанием. Не применительно к содеянному, а применительно к человеческой жизни и условиям существования там. А уж 5 лет...

Ну, а применительно к содеянному - я давно говорю, что мораторий на высшую меру наказания давно пора отменить.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Евген:
а вы то откуда знаете?

Я не знаю, я предполагаю и на этом строю защиту.

Евген:
не оказал помощь, не вызвал скорую. был пиан, был с корками.

Это предположения.

Прокурор тоже будет строить обвинение на предположениях и Суд примет эти предположения? Нет.

Какие есть улики: видеосъемка, свидетели, медэкспертиза опьянения? Нет.

А, есть свидетели? ...позже, свидетель: "товарищ судья, было темно, я обознался, это не так как я писал раньше. Вижу как сейчас - это водитель первый напал на мента, а мент оборонялся".

На водилу будут рыть компромат и нароют, однозначно. У водил он есть, социальная группа распологает.

Всё зависит от того, чью сторону примет Суд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий