Кому контекстных ссылок с тИЦ 3300 навсегда?

123 4
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
4114

Предыдущий топик страшно разросся, но желающие могут почитать многочисленные отзывы.

Итак, имеется 14200 проиндексированных Яшей и Гуглом страниц базы новостей портала по недвижимости, на каждой могу продать 1-2 ссылочки. ЯК, ДМОЗ, сайт 1999 года, все дела...

Текстов - море разливанное, выбирай не хочу; любое слово, словосочетание, касающееся недвижимости и не только ее - можно найти запросто.

Ценники:

17 вмз - если я сам подыскиваю нужную страницу, встраиваю туда ваш ключевик и окружаю его АБЗАЦЕМ осмысленного текста, подходящего по смыслу как к вашему ключевику, так и к остальному тексту данной страницы.

14 вмз - вы самостоятельно находите страницу на моем сайте, в соответствии с высланной вам "инструкцией", присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю.

10 вмз - ценник для строго некоммерческих ресурсов (некоммерческость я определяю самостоятельно - исходя из отсутствия на вашем сайте сапы, продажных ссылок, партнёрок, всплывающих баннеров, исходя из его тематики и т.д.). Присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю, самостоятельно отыскав страницу и окружив осмысленным текстом - как в варианте "за 17 вмз".

0 вмз (бесплатно) - это в случае, если вы хотите разместить ссылку на следующие сайты:

- православных школ, общин, приходов, монастырей и т.п.,

- иудейских школ и общин,

- поисковых отрядов (поиск и захоронение павших воинов),

- сайты, посвященные изучению белоэмигрантского движения.

Вэлкам в личку, асю 4395один6551 или на ilkalinin sobaka yandex.ru

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Разместился за 14 вмз, спасибо Илья.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Коллеги, размещение по 10 вмз долгим не будет, 2 недели, не более. Торопитесь.

V max
На сайте с 02.06.2006
67

Разместился по программе бесплатного размещения с иудейским поисковым отрядом.

Очень бодрая и качественная площадка. Выше всяких похвал. :)

Илья, спасибо.

Сыровар
A
На сайте с 09.05.2006
107

Благодарю за быстрое размещение на качественном ресурсе!

B
На сайте с 20.11.2006
47

Нашел нужную страницу под нужную ссылку, страница оказалась еще и с пром, приятный бонус :)

stank
На сайте с 18.02.2008
68

Ресурс популярный (по работе часто туда заглядываю), спасибо за размещение!

[Удален]
Калинин:
17 вмз - если я сам подыскиваю нужную страницу, встраиваю туда ваш ключевик и окружаю его АБЗАЦЕМ осмысленного текста, подходящего по смыслу как к вашему ключевику, так и к остальному тексту данной страницы.

Калинин, Если для ссылки на сайт автомобильной тематики можно найти место, то с удовольствием воспользуюсь :)

S5
На сайте с 02.10.2006
83

разместился, ресурс хороший, выбор страниц богатый,

ТС - разместил все оперативно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

NetworkWorker, SNEG55, automan, благодарствую!

V max, да, мы, иудейские поисковики круты! Ищем и находим! ;)

Коллеги, до окончания срока размещения ссылок по 10 вмз (некоммерческих) осталось меньше 10 дней - торопитесь...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Разместил ссылку на поисковый отряд, бесплатно. Поисковикам - всяческая уважуха. Давайте еще. Мне не жалко - у меня только в индексе 65.000 страниц.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий