- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предыдущий топик страшно разросся, но желающие могу почитать многочисленные отзывы.
Итак, имеется 13700 проиндексированных Яшей и Гуглом страниц базы новостей портала по недвижимости, на каждой могу продать 1-2 ссылочки. ЯК, ДМОЗ, сайт 1999 года, все дела...
Текстов - море разливанное, выбирай не хочу; любое словосочетание, касающееся недвижимости и не только ее - можно найти запросто.
Ценники:
17 вмз - если я сам подыскиваю нужную страницу, встраиваю туда ваш ключевик и окружаю его АБЗАЦЕМ осмысленного текста, подходящего по смыслу как к вашему ключевику, так и к остальному тексту данной страницы.
14 вмз - вы самостоятельно находите страницу на моем сайте, в соответствии с высланной вам "инструкцией", присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю.
10 вмз - ценник для строго некоммерческих ресурсов (некоммерческость я определяю самостоятельно - исходя из отсутствия на вашем сайте сапы, продажных ссылок, партнёрок, всплывающих баннеров, исходя из его тематики и т.д.). Присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю, самостоятельно отыскав страницу и окружив осмысленным текстом - как в варианте "за 17 вмз".
0 вмз (бесплатно) - это в случае, если вы хотите разместить ссылку на следующие сайты:
- православных школ, общин, приходов, монастырей и т.п.,
- иудейских школ и общин,
- поисковых отрядов (поиск и захоронение павших воинов),
- сайты, посвященные изучению белоэмигрантского движения,
- сайты потомков эмигрантов первой волны, направленные на изучение этой волны эмиграции.
За последнее время я бесплатно разместил ссылки на сайт института иудаики, на сайт православной общины в Бразилии (самому было интересно), сайт какого-то малюсенького православного прихода где-то во Владимирской губернии и еще пару-тройку подобных ссылок.
Почему "православие и иудаизм"? Без комментариев. Я могу себе позволить что-то делать бесплатно - пользуйтесь, не спрашивайте.
Вэлкам в личку, асю 4395один6551 или на ilkalinin sobaka yandex.ru
Разместил повторно пакет ссылок по старой цене, т.к. все ссылки размещенные ранее полностью проиндексировались. В дополнение к старой цене получил приятную скидку, за что отдельное спасибо ТС.
Разместил в очередной раз пару ссылок. Все гуд и уже странички гугл обновил :)
Ждем Яндекс ;) 🙄
Slavomir, Sonitta, благодарю.
Коллеги, те из вас, кто ранее размещался у меня - могут и далее размещаться по прежним ценам.
А те, кто раньше разместил у меня ссылок более чем на 100 вмз - получат не просто скидку, а скидку от старых цен. ;)
смотрите подпись, там купят
Рефку спамить в чужих темах не хорошо...
Общее количество проиндексированных страниц под ваши ссылки увеличилось до 14 тысяч, коллеги.
И да: размещение по 10 вмз - это не постоянной предложение, а акция, которая закончится в следующую пятницу, так что - спешите.
(Бесплатное размещение "эмигрантских" и "религиозных" ссылок - бессрочное предложение, подтверждаю).
(Бесплатное размещение "эмигрантских" и "религиозных" ссылок - бессрочное предложение, подтверждаю).
Илья, а ссылки на сайты олигархов, пострадавших от первой волны кризиса, со скидками идут или бесплатно? :-)))))
Не, gidronic, боюсь что они и сейчас на порядки богаче меня, так что... ;)
Но если ты у меня раньше размещался - вэлкам по старым ценам, да еще и с возможными (в зависимости от количества ссылок) скидками.
Всех касается, кстати - те, кто раньше размещался, получает скидон...
Размещаю ссылки не в первый раз. Скидка приятно радует. Размещение в течении 20 минут.
Спасибо, буду и дальше обращаться.
Размещал когда-то уже, снова разместил 3 ссылочки, площадка мощная, ссылка стоит своих денег.
ТС, спасибо за оперативность...
Разместил 2 ссылки сегодня. Посмотрим, как сработают:)