Кому контекстных ссылок с тИЦ 3000 навсегда?

123 4
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
4999

Предыдущий топик страшно разросся, да и тИЦ вырос с 2800 до 3000, но желающие могут почитать многочисленные отзывы.

Итак, имеется 14300 проиндексированных Яшей и Гуглом страниц базы новостей портала по недвижимости, на каждой могу продать 1-2 ссылочки. ЯК, ДМОЗ, сайт 1999 года, все дела...

Текстов - море разливанное, выбирай не хочу; любое слово, словосочетание, касающееся недвижимости и не только ее - можно найти запросто.

Ценники:

17 вмз - если я сам подыскиваю нужную страницу, встраиваю туда ваш ключевик и окружаю его АБЗАЦЕМ осмысленного текста, подходящего по смыслу как к вашему ключевику, так и к остальному тексту данной страницы.

14 вмз - вы самостоятельно находите страницу на моем сайте, в соответствии с высланной вам "инструкцией", присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю.

10 вмз - ценник для строго некоммерческих ресурсов (некоммерческость я определяю самостоятельно - исходя из отсутствия на вашем сайте сапы, продажных ссылок, партнёрок, всплывающих баннеров, исходя из его тематики и т.д.). Присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю, самостоятельно отыскав страницу и окружив осмысленным текстом - как в варианте "за 17 вмз".

0 вмз (бесплатно) - это в случае, если вы хотите разместить ссылку на следующие сайты:

- православных школ, общин, приходов, монастырей и т.п.,

- иудейских школ и общин,

- поисковых отрядов (поиск и захоронение павших воинов),

- сайты, посвященные изучению белоэмигрантского движения.

Вэлкам в личку, асю 4395один6551 или на ilkalinin sobaka yandex.ru

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
V
На сайте с 11.07.2006
116

Ресурс отличный, размещение оперативное и учитывающее все пожелания заказчика. Что можно еще желать?:) Разместил несколько ссылок, готовлю еще несколько новостных материалов.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

valsh, благодарю.

Коллеги, опять сталкиваюсь с проблемой: просят снять и/или заменить ссылки, причем хотят это сделать бесплатно. С чего бы, други?

На снятие и/или замену ссылки я трачу ровно столько же времени и труда, как и на установку - это раз.

Если вы расстались со своим заказчиком, сайт которого продвигаете, и хотите поставить на старое место ссылки нового заказчика - почему вы решили, что вы уже когда-то заплатили и всё? ;) Это два.

Ну, в общем, все всё поняли.

[Удален]

Очередной раз воспользовался услугами ТС. Выполнено быстро, оперативно.

Площадка более чем замечательная! рекомендую к сотрудничеству..;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

hunfi, спасибо!

Коллеги, по поводу скидок вынужден уточнить: они начинаются от 5 ссылок, и то - при наличии хорошего настроения. Обычно - от 10. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Коллеги, возможно размещение ваших контекстных ссылок в новостях НА МОРДЕ сайта, да ещё и с последующей рассылкй этих новостей по моей базе подписчиков (около 5000 получателей), да ещё эти новости транслируются в Яндекс-новостях.

Всё удовольствие - 35 вмз за 2 ссылки, вэлкам! :)

sma858
На сайте с 07.07.2009
126

С удовольствием разместился на площадке Ильи, размещение прошло быстро. На ресурсе без проблем можно найти подходящую страничку для практически любого анкора. Ресурс древний и очень качественный. Отличное предложение по стоимости и качеству.

Илье еще раз спасибо :)

PS Подробности оплаты в личке

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

sma858, благодарю.

Коллеги, увеличилось количество проиндексированных Яшей страниц; вэлкам! ;)

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Калинин, Добрый день! Подал заявку Вам в аську на размещение, жду ссылку и кошелек для оплаты

M1
На сайте с 13.02.2007
165

В очередной раз разместился на замечательном трастовом ресурсе. Илья отреагировал оперативно и ссылка была органично вписана в текст. Спасибо. Рекомендую ;)

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39

Разместился. Очень хороший ресурс. Можно найти практически любой ключевик. Особенно понравилась оперативность размещения ссылки. Буду обращаться еще.

Мои рекомендации.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий