Кому контекстных ссылок с тИЦ 3300 навсегда?

1 234
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

GEOGRAF, благодарю!

С этой недели возвращаю возможность размещения ссылок на некоммерческие сайты за 10 вмз. (Определение понятия "некоммерческие сайты" см. в первом посте топика).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Хотелось бы заявить для особо хитрых: скидки за опт при размещении ДВУХ ссылок - это нонсенс, даже не заикайтесь.

Старым клиентам, знакомым - скидки со скрипом даю за "опт" от ПЯТИ штук, а так, вообще - от ДЕСЯТИ.

Простите/извините...

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Покупал несколько ссылок, остался весьма доволен результатами!

Рекомендую!

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

Купил сейчас ссылочку на этом ну ооочень жирном сайте. ТС очень быстро нашёл нужную страницу для моего анкора. Что порадовало- написал Калинину в личку анкор и урл для ссылки, а через 5 минут моя ссылочка уже красовалась на его сайте.

Остался доволен и ждём индексации!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Simple777, Zyklonss, благодарю.

До следующей пятницы длится счастливая возможность сэкономить несколько вмз, господа - до следующей пятницы готов размещать ссылки на ваши некоммерческие проекты по 10 вмз, а не по 14-17.

Торопитесь успеть. ;)

[Удален]

Оперативно разместились у ТС за что ему благодарность! Донор что надо!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

alkabond, благодарю.

Господа, до окончания размещения ссылок на ваши некоммерческие сайты по 10 вмз осталось 10 дней.

Потом будет на общих основаниях - по 14 или 17.

Торопитесь экономить! ;)

M2
На сайте с 01.08.2007
111

Калинин за считанные минуты разместил ссылку за 14 вмз, всё было сделано в лучшем виде :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бесплатное размещение - хорошая замануха, правда?

Но к бесплатному всегда рвётся куча халявщиков, и придется мне это дело, я чувствую, прекратить, несмотря на то, что бесплатно размещая некоторые ссылки я чувствовал что делаю хорошее дело, кому-то помогаю.

Халявщики бесят и не-читающие условия - тоже бесят.

Почему-то создалось мнение, что я бесплатно ставлю "любые религиозные ссылки" - хрен там! За последний месяц как-то активизировались всякие сектанты и мракобесы, присылающие ссылки на свои ГСы, посвященные той или иной деструктивной секте.

Последний пример -

Разместите бесплатно ссылку на сайт http://pobeda.org.ua/

Чёрта с два.

Ни бесплатно, ни за 17 вмз, ни за 170, ни за 1700.

Внимательно читаем условия бесплатного размещения, которые я не поленюсь скопировать из первого поста:

Калинин:
0 вмз (бесплатно) - это в случае, если вы хотите разместить ссылку на следующие сайты:

- православных школ, общин, приходов, монастырей и т.п.,
- иудейских школ и общин,
- поисковых отрядов (поиск и захоронение павших воинов),
- сайты, посвященные изучению белоэмигрантского движения.
[Удален]

Подтверждаю по опыту личной переписки непоказную жизненную позицию Ильи по этим четырем пунктам...

Респект!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий