- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предыдущий топик страшно разросся, но желающие могут почитать многочисленные отзывы.
Итак, имеется 14200 проиндексированных Яшей и Гуглом страниц базы новостей портала по недвижимости, на каждой могу продать 1-2 ссылочки. ЯК, ДМОЗ, сайт 1999 года, все дела...
Текстов - море разливанное, выбирай не хочу; любое слово, словосочетание, касающееся недвижимости и не только ее - можно найти запросто.
Ценники:
17 вмз - если я сам подыскиваю нужную страницу, встраиваю туда ваш ключевик и окружаю его АБЗАЦЕМ осмысленного текста, подходящего по смыслу как к вашему ключевику, так и к остальному тексту данной страницы.
14 вмз - вы самостоятельно находите страницу на моем сайте, в соответствии с высланной вам "инструкцией", присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю.
10 вмз - ценник для строго некоммерческих ресурсов (некоммерческость я определяю самостоятельно - исходя из отсутствия на вашем сайте сапы, продажных ссылок, партнёрок, всплывающих баннеров, исходя из его тематики и т.д.). Присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю, самостоятельно отыскав страницу и окружив осмысленным текстом - как в варианте "за 17 вмз".
0 вмз (бесплатно) - это в случае, если вы хотите разместить ссылку на следующие сайты:
- православных школ, общин, приходов, монастырей и т.п.,
- иудейских школ и общин,
- поисковых отрядов (поиск и захоронение павших воинов),
- сайты, посвященные изучению белоэмигрантского движения.
Вэлкам в личку, асю 4395один6551 или на ilkalinin sobaka yandex.ru
Разместился. Очень доволен.
Все очень быстро и оперативно. Всем рекомендую.
возможно ли размещение моей ссылки спортивного сайта, в замен размещение вашей ссылки поисковых отрядов (поиск и захоронение павших воинов), на моём военном сайте, ссылки в подписе
tyzlt, у меня нет сайтов поисковых отрядов.
У меня есть сайт с тИЦ 2900, на котором я бесплатно готов разместить ссылки на сайты поисковых отрядов. Потому что такую тематику просто не могу размещать за бабки.
Если у Вас такой сайт есть - давайте его урл и ключевик к урлу - размещу, и не надо мне никаких обменов. Не сложняйте. ;)
аааа извините просто не так понял ... к сожалению у меня немного не такой сайт, а сайт про бригаду спецназа ГРУ, извините ещё раз просто не так понял
Коллеги, размещение ссылок по 10 вмз - не постоянное предложение, это опция, действовать будет недолго, пару недель, не более того.
Торопитесь успеть. ;)
Ранее размещался, надо бы повторить :)
xmylov, вэлкам! :)
Коллеги, размещение ссылок по 10 вмз заканчивается в следующую пятницу: у вас всего 10 дней на возможность сэкономить по 7 вмз с каждой ссылки. ;)
Количество проиндексированных Яндексом страниц сайта увеличилось до 66.000!
Места хватит всем, господа и дамы - вэлкам! :)
Разместил ссылку в статье, 1 исходящая со страницы.
Спасибо Илья.
ziyt, благодарю.
Коллеги, остаётся ровно неделя, в течение которой я готов размещать ссылки на некоммерческие сайты по цене 10 вмз за штуку.