Имея столько денег кто что бы сделал? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
kapow_expert:
в качестве практического примера: вот даже если бы Вы хотели мне "дать" - я бы не взял, ибо я уже далеко в моем любовном пути. Дадите денег? Все равно не дам!

Без фотог разговор бессмысленный.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
И вообще. Где Калинин? где Некада? где Мартышон? миха, в конце концов??

Спят, видимо. :)

Rakhaev:
В том то и проблема, что приходится всегда выбирать либо первые три, либо последние три, либо идти в красный крест и иметь только четвёртое

На самом деле, не так все критично, как кажется на первый взгляд. Вообще, хорошо на эту тему говорит Аюрведа: "для сна нужно хоть немного счастья".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Sim, вот ведь разбойник Вы, Константин Борисович. Накликаете ведь бодрый срач в топике))

[Удален]
Sim:
Без фотог разговор бессмысленный.

Какие фотги давать? Бурдюгова умоляет меня заняться секасом? :)

Слайды любовь к Родине?

Слайды любовь к близким?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
kapow_expert:
А Вы описываете немного другое. Давать или не давать дело хозяйское. Если дала - то это еще не значит любовь.

Хм... Кажется мой юмор Вам не под силу. Под аллигорией "а тому ли я дала?" (кстати баянище страшный) подразумевалась глубокая умственная деятельность на тему, а достоен ли этот мужчина (женщина) чтобы рожать от него детей, чтобы состарится с ним вместе... а могу ли я себе позволить такую любовь?

Вот честно, как бы не была сильна любовь, я никогда не стану рожать ребенка от человека с наследственными болячками. Любовь любовью, а заведомо давать жизнь больному человечку я не готова.

Елена Бурдюгова добавил 13.01.2010 в 10:33

kapow_expert:
Какие фотги давать? Бурдюгова умоляет меня заняться секасом?

Да пожалуйста! Лучше не Вас конкретно, а каждого форумчанина мужеского полу старше 18 и моложе 81 :)

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Вот честно, как бы не была сильна любовь, я никогда не стану рожать ребенка от человека с наследственными болячками. Любовь любовью, а заведомо давать жизнь больному человечку я не готова.

Если бы вы его любили, то задумались бы. Или вместе бы подумали о путях решения данной проблемы - искусств. оплодотворение другим донором или усыновление. Вообще говорят что любовь к мужу\жене должна быть сильнее чем любовь к детям.

kapow_expert добавил 13.01.2010 в 10:35

Елена Бурдюгова:
Хм... Кажется мой юмор Вам не под силу. Под аллигорией "а тому ли я дала?" (кстати баянище страшный) подразумевалась глубокая умственная деятельность на тему, а достоен ли этот мужчина (женщина) чтобы рожать от него детей, чтобы состарится с ним вместе... а могу ли я себе позволить такую любовь?

Попахивает феминизмом. Задумайтесь, а достойны ли Вы?

Да и вообще не рожайте пока не уверены в партнере. Но не забывайте, что отношения нужно поддерживать и развивать на протяжении всего времени, чтобы не получилось так, что через 5 лет он в момент для Вас стал козлом.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

kapow_expert, это лишь один из примеров... Я также никогда не смогу влюбиться в любителя жить в кредит, просаживать деньги в карты, но и скупердяям не завоевать моего расположения. Все очень индивидуально, но если Вы в своей любви руководствовались только чувствами и ничем более, если Вы не анализировали предварительно ваш с женой союз и при этом у Вас все хорошо - значит Вам сильно повезло. Или она все продумала за Вас :)

Кстати, а сколько леты Вы в браке?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Простим горячке юных лет
И юный жар, и юный бред.
(с)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Ого! Топик-то оказывается уже пра лубов. :D

Sim:
Простим горячке юных лет
И юный жар, и юный бред.
(с)

Аминь!

[Удален]
Елена Бурдюгова:
kapow_expert, это лишь один из примеров... Я также никогда не смогу влюбиться в любителя жить в кредит, просаживать деньги в карты, но и скупердяям не завоевать моего расположения. Все очень индивидуально, но если Вы в своей любви руководствовались только чувствами и ничем более, если Вы не анализировали предварительно ваш с женой союз и при этом у Вас все хорошо - значит Вам сильно повезло. Или она все продумала за Вас

Кстати, а сколько леты Вы в браке?

Недолго еще. 6 лет. И не надо сразу кричать "что ты учишь нас зеленый". Все сказанное - мое мнение и подсмотренный опыт окружающих.

А насчет "один из примеров" - поверьте, полюбив как следует человека, - вы с ним все проблемы вместе решите. Мы с женой сошлись совершенно другими людьми нежели сейчас. Вместе мы победили ряд вредных привычек, особенностей характера и прочих "примеров". Работаем дальше :) Это не легко, особенно когда меняешь себя.

kapow_expert добавил 13.01.2010 в 10:44

raminas:
Ого! Топик-то оказывается уже пра лубов.

Ну как же, как же. Это все долгое предисловие к тому чтобы сказать:

"Я бы потратил эти деньги с вместе с женой. Скорее всего мы бы сошлись на кругосветном путешествии и небольшом семейном бизнесе"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий