Имея столько денег кто что бы сделал? :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

kapow_expert, Вы куда-то совсем не туда уходите... менять себя ради любви это одно, а вот пытаться заставить партнера измениться в угоду Вашим эгоистичным желаниям - это совершенно другое...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
kapow_expert:
Я бы потратил эти деньги с вместе с женой.

kapow_expert, Вы-то тут причем? Жена сама прекрасно справится. Дяденьки предназначены зарабатывать деньги, тетеньки - их тратить. (с)моё

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Елена Бурдюгова:
kapow_expert, Вы куда-то совсем не туда уходите... менять себя ради любви это одно, а вот пытаться заставить партнера измениться в угоду Вашим эгоистичным желаниям - это совершенно другое...

Вместе, Уважаемая, Вместе! Сообща! Плечо к плечу! :)

Спасибо, за отличную беседу, - я вынужден откланяться. Пока нам еще прощают юный пыл... :)

kapow_expert добавил 13.01.2010 в 10:50

Sim:
kapow_expert, Вы-то тут причем? Жена сама прекрасно справится. Дяденьки предназначены зарабатывать деньги, тетеньки - их тратить. (с)моё

ей одной будет неинтересно. я ее знаю.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Столько денег в наличке-признак слабоумия. Деньги должны работать. Иначе, не ты их имеешь, а они тебя.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
И хто из-под Елены Бурдюговой нынче потсит??

Такой нескромный утренний вопрос... :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Такой нескромный утренний вопрос... :D

Слава, Вы это наверняка знаете?:D

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

kapow_expert, если Вы любите и хотите делать что-то вместе - это вовсе не означает, что Вам должны отвечать взаимностью... Удачи :)

Sim, "Завтра мы идем тратить все свои, все твои деньги... вместе" (с) Лагутенко

S4
На сайте с 13.10.2008
72

А там сколько денег? Я мечтаю в масштабах своего городка, а если много, то в масштабах страны.

1. Заменил зоопарки на заповедники, чтобы животные могли жить вне клеток, а люди могли бы любоваться на них на лоне природы.

2. Открыл бы больницы и клиники. Первую в направлении гинекологии.

3. Открыл предприятия по производству одежды, сумок и тому подобного из синтетических материалов, чтобы звери не использовались как материал для нужд человека.

4. Открыл бы ВУЗы и попытался бы создать там условия для обучения умных людей бесплатно.

5. Создал организацию интеллектуальных людей для применения их способностей в решении производственных, медицинских, социальных и, возможно, политических задач.

6. Основал на базе технологических вузов научно-производственные предприятия для внедрения инноваций в сферу промышленности и транспорта с целью решения экологических проблем.

7. Купил бы родителям квартиру с джакузи.

Ну и еще что-нибудь интересное придумал бы... Например, корпорацию по разработке русского софта.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Такой нескромный утренний вопрос...

Ээээээ.... Слава, я, конечно, понимаю, что уж Вы-то догоняете все мои шуточки и даже подтексты шуточек, но что ж Вы меня палите-то, аки южное солнце?? 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kapow_expert:
В моем понимании любовь это не миг, а обширный промежуток времени с целым комплексом факторов, после которого просто не останется времени на 2-ю любовь в жизни.

А что мешает наполнить своё сердце любовью к нескольким женщинам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий