- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
kapow_expert, Вы куда-то совсем не туда уходите... менять себя ради любви это одно, а вот пытаться заставить партнера измениться в угоду Вашим эгоистичным желаниям - это совершенно другое...
Я бы потратил эти деньги с вместе с женой.
kapow_expert, Вы-то тут причем? Жена сама прекрасно справится. Дяденьки предназначены зарабатывать деньги, тетеньки - их тратить. (с)моё
kapow_expert, Вы куда-то совсем не туда уходите... менять себя ради любви это одно, а вот пытаться заставить партнера измениться в угоду Вашим эгоистичным желаниям - это совершенно другое...
Вместе, Уважаемая, Вместе! Сообща! Плечо к плечу! :)
Спасибо, за отличную беседу, - я вынужден откланяться. Пока нам еще прощают юный пыл... :)
kapow_expert добавил 13.01.2010 в 10:50
kapow_expert, Вы-то тут причем? Жена сама прекрасно справится. Дяденьки предназначены зарабатывать деньги, тетеньки - их тратить. (с)моё
ей одной будет неинтересно. я ее знаю.
Столько денег в наличке-признак слабоумия. Деньги должны работать. Иначе, не ты их имеешь, а они тебя.
И хто из-под Елены Бурдюговой нынче потсит??
Такой нескромный утренний вопрос... :D
Такой нескромный утренний вопрос... :D
Слава, Вы это наверняка знаете?:D
kapow_expert, если Вы любите и хотите делать что-то вместе - это вовсе не означает, что Вам должны отвечать взаимностью... Удачи :)
Sim, "Завтра мы идем тратить все свои, все твои деньги... вместе" (с) Лагутенко
А там сколько денег? Я мечтаю в масштабах своего городка, а если много, то в масштабах страны.
1. Заменил зоопарки на заповедники, чтобы животные могли жить вне клеток, а люди могли бы любоваться на них на лоне природы.
2. Открыл бы больницы и клиники. Первую в направлении гинекологии.
3. Открыл предприятия по производству одежды, сумок и тому подобного из синтетических материалов, чтобы звери не использовались как материал для нужд человека.
4. Открыл бы ВУЗы и попытался бы создать там условия для обучения умных людей бесплатно.
5. Создал организацию интеллектуальных людей для применения их способностей в решении производственных, медицинских, социальных и, возможно, политических задач.
6. Основал на базе технологических вузов научно-производственные предприятия для внедрения инноваций в сферу промышленности и транспорта с целью решения экологических проблем.
7. Купил бы родителям квартиру с джакузи.
Ну и еще что-нибудь интересное придумал бы... Например, корпорацию по разработке русского софта.
Такой нескромный утренний вопрос...
Ээээээ.... Слава, я, конечно, понимаю, что уж Вы-то догоняете все мои шуточки и даже подтексты шуточек, но что ж Вы меня палите-то, аки южное солнце?? 😂
В моем понимании любовь это не миг, а обширный промежуток времени с целым комплексом факторов, после которого просто не останется времени на 2-ю любовь в жизни.
А что мешает наполнить своё сердце любовью к нескольким женщинам?