- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Отдал бы 50% Константину Каширину, 25% положил бы в банк. Остальные деньги бы истратил на ремонт, путешествия.
Отдал бы 50% Константину Каширину
Вы молодец! :)
В сериале "Универ" хорошая серия была. Что делали бы если бы они были ребенком миллиардера.
Таня там бомжей кормила супом из омаров, спасала культурное наследие Татарстана и уссурийских тигров, а олигарх разбрасывал деньги из окна с криками "Держи народ! Я не жадный!"
Так и топик по мотивам, прямо дежавю.
Так и топик по мотивам, прямо дежавю.
да не топик по мотивам сериала, а сериал по мотивам всех подобных топиков, тысячи их 😂
Svetle4ok, гринписовка? Гринписовец? Живого зверя видел когда-нить, или теоретизируешь?
Этот вопрос к тому, что в заповеднике не получится зверей посмотреть? :) Всегда можно предложить идею для решения, а вот ее реализацию к сожалению нет. Ну в нашей мечте есть много денег, пусть они и решают вопросы реализации. А идеи мы придумаем.
Например, заповедник будущего может быть снабжен десятками камер, которые передают видеосигнал на большие экраны. Сейчас людям это покажется смешно, но возможно в прекрасном будущем, будет нормальным приходить в виртуальный зоопарк и наблюдать онлайн за жизнью животных. Идея не понравится. Ну у нас же деньги есть - реализуем другую идею. Вышки, канатные дороги над заповедником, бинокли для посетителей :)
P.S. Не то, чтобы теоретизирую - мечтаю. Я стараюсь идти в ногу с темой, а не критиковать...
В общем - неправильная картинка, не пацанская.
Вот правильная:
Это курс рубля на 1.01.11?...🍿
как же все любят красоваться на форумах 😂 "вот типа как будут у меня деньги - так я сразу и общественной деятельностью займусь, и проблемы решу, и несчастных облагодетельствую. А щас пока не могу, много денег нету, а по мелочам возиться - неинтересно"
нафига деньги-то для открытия больниц и прочей социальной фигни? вступи в "Наши", прояви себя ярким лидером, попади во власть и благодетельствуй там вовсю.
дайте мне кучу денег. Я не буду выпендриваться, чесслово. Я сначала посибаритствую, когда надоест - заведу питомник дорогих элитных собак (или лошадей, пока не решила)... еще самолет куплю, нет, лучше авиакомпанию, и квартиру в Риме и Москве.
а на благотворительность-то мне и сейчас хватает.
Ну почему сразу покрасоваться?.. Я искренне считаю удовольствием результаты деятельности, а не роскошь. Представьте, что на эти деньги можно будет шиковать - приестся. Или наслаждаться властью. А вот в деле всегда есть сложности и интересно их решать. Я просто выбрал то, что меня интересует. Сейчас я этим не собираюсь заниматься, потому что денег у меня нет и соответственно планы строю для их заработка, а не траты.
P.S. На картинке Калинина ~150 млн.$
Перестал бы искать кнопку "бабло".
Взял всех своих и уехал бы жить куда-нибудь на Мальдивы)) Может ещё бизнес какой-нибудь там открыл (не обязательно что-то, что с сео связано, а что-то необычное - для души) Купил бы офигенный дом, тачку) завёл семью и наслаждался жизнью. Вообще, на фотке не так много денег, чёт я губу раскатал 🚬
Артёмка, вот скажи мне, ну нафига тебе тачка на Мальдивах?
Ты бы лучше географию чтоли подучил 😂
Я тут про Пабло Эскобара читал. Для молодежи - это колумбийский наркобарон 80-х. 18 млрд. долларов состояние. В очередной свой побег из тюрьмы, (а он из всех, куда сажали, сбегал, ну пока не застрелили) он захватил с собой дочку и сына, и, в момент, когда дочь начала замерзать, ночью в горах все-таки холодно, он начал топить деньгами пещеру, чтобы согреть ее. За ночь сжег 1 млн. 964 тыс. вечнозеленых. Вот, что можно сделать с "такими" деньгами..
Отдал бы 50% Константину Каширину,
Правильно! Остальные 50% можете отдать мне. Чесслово, не пропадут!
Отдал бы 50% Константину Каширину
Константин Каширин, насколько известно, сам отдать хочет! :) Не получится! 😂