Имея столько денег кто что бы сделал? :)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

не каждому свойственно тратить свое богатство налево и направо или даже просто светить ним). Тут мне вспоминается товарищ Корейко из Золотого Телёнка. Подпольный миллионер, живший на оклад в 46 рублей =)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]

Я бы платонов подкупил, чтобы все мои ГС'ы в топе были и с тИЦом 100500 🤪

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Ху из ху:
Я бы платонов подкупил, чтобы все мои ГС'ы в топе были и с тИЦом 100500 🤪

как низко.... Это Ваша мечта? жалко мне Вас если так...

[Удален]
Seredniy:
как низко.... Это Ваша мечта? жалко мне Вас если так...

Мои мечты безграничны, а написал, то, что первое в голову пришло :)

[Удален]
Ху из ху:
Мои мечты безграничны

Видели уже твои мечты. 😂

Мечтаешь о десятке на литье и чтоб ее столбиками окружали каждую ночь, а ты эти столбики болгаркой. :)

[Удален]

Купил бы на все спирт, спирт бы перепродал, а деньги пропил.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Евген:
что мешает?

Отсутствие такого количества денег.:D

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Я бы Боткинскую больницу поправил. Конкретно - гематологию. Довелось смотреть на умирающих больных людей с отсутствием необходимых элементарных следующих по правилам гигиены условий. Там просто жутко. Люди там мрут.

И еще бы поднял донорство.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Denisg:
Я бы Боткинскую больницу поправил. Конкретно - гематологию. Довелось смотреть на умирающих больных людей с отсутствием необходимых элементарных следующих по правилам гигиены условий. Там просто жутко. Люди там мрут.

И еще бы поднял донорство.

думаю правильный ход. Если бы каждый делал что-то для конкретной сферы деятельности .... Ну вот к примуру Ахметов, как бы я его не любил, дял Своего Донецка и област делает многое: больницы, оборудование к ним, стадион-красавец.... в общем молодец

[Удален]

А сколько там всего денег-то? Там походу не так и много, чтоб на них мастурбировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий