Отношение администрации фри-ланса возмутительное!

[Удален]
3487

В общем всё рассказывать долго и нудно, скажу только одно. Первый аккаунт на фри-лансе был забанен, причины толком объяснить не смогли, было более 25 отзывов и 7месечная регистрация, забанили в октябре. Затем в ноябре зарегистрировал аккаунт работодателя, ладно прошло время, написал письмо в службу поддержки с вопросом, могу-ли я вновь зарегистрироваться как фри-лансер, Ответ:

Как видно я даже специально процитировал в письме старый вопрос, когда забанили прошлый аккаунт фри-лансера в октябре месяце.

Зарегистрировал аккаунт фри-лансера , аккаунт знакомый человеку Step40, есть и тут на форуме он.

Через два дня все два аккаунта получают баны за множественную регу. Какого х..? Спросил, отмалчивались двое суток, потом написали мы подозреваем Вас во множественной регистрации и вынуждены забанить все Ваши аккаунты и запретить дальнейшую регистрацию на фри-ланс.ру.

Мдя, конечно замечательно. Специально написал письмо, в котором задал вопрос - "Можно?", так как знаю, что такие люди не надежны.

Более 30 отзывов на фри-лансе всего и они ещё регой своей голову морочат, в общем многие труды были насмарку.

Чуть позже сделаю ещё один скрин, только все ники замажу, дабы не навлечь на себя гнев фри-лансерских Богов.

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

они мне СБР выплачивал 10 дней хотя поидее все должно быть не больше 2-ух, теперь ихними сервисами буду очень редко пользоватся

[Удален]
malish_:
они мне СБР выплачивал 10 дней хотя поидее все должно быть не больше 2-ух, теперь ихними сервисами буду очень редко пользоватся

Не знаю на счёт 10 дней, мне выплачивали шесть. Вообще-то они стали зазнаваться, раньше были намного адекватней.

[Удален]

Очередной фотожоб я полагаю?

Радуйтесь, что хоть колышки с тросом не вбили.

[Удален]
Нубиан:
Очередной фотожоб я полагаю?

Радуйтесь, что хоть колышки с тросом не вбили.

Причём тут фотожоб? Факт реальный. Надеюсь люди, которые работали со мной соберутся в данной теме и докажут, что я адекватный и честный человек, а вот то что фри-ланс стал более агрессивен - факт.

Нубиан, Вы очередной клон? Кого, если не секрет?

Ху из ху добавил 12.01.2010 в 17:00

Выкладываю переписку, которая была сразу же после банов аккаунтов.

P.S. там указывается ещё один аккаунт, я его регистрировал для восстановления пароля, так как не знал, что можно восстановить через почту. В общем сами всё прочтёте...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Ху из ху, поздно и не все замазали. Ох-хо-хо-хо-хо. 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Ху из ху, поздно и не все замазали. Ох-хо-хо-хо-хо. 😂

Я специально не всё замазал, оставил один аккаунт для наглядности...

АК
На сайте с 12.01.2010
2

Я ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ДМИТРИЙ НЕКРАСОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ЧЕСТНЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ (!!!) РАБОТОДАТЕЛЕЙ НА ФРИ ЛАНСЕ!!!!!!!!!Я лично с ним работала и у меня только положительные впечатления!!! Дмитрий ни разу не был замечен в "кидалове"! Проекты в которых я работала были хорошо оплачены и суммы не маленькие! Так же Дмитрий за хорошую работу выплачивал ПРЕМИИ (!!!), как вам это?? Думаете такое часто бывает? Я совершенно не понимаю - ПОЧЕМУ ЕГО ЗАБАНИЛИ((( Большинство обманщиков гуляют по сайту и кидают честных исполнителей изо дня в день - вы посмотрите в сообщество "черный список" - там каждый день по несколько имен!!! И это еще не все фрилансеры пишут там! Так за что ж так? Действительно хороший человек, очень обидно, что так((

p.s. Это как в милиции - "лучше бы преступников ловили, а не порядочных людей донимали((

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Анна копирайтер, а отчего Вы кричите? Здесь так не принято.

Нет, ну по меньшей мере странно всё это. Фриланс причем?

Я вот была замечена в двух образцово-показательных родах в местном роддоме. Ну дык и чо? Мне куда с этим прийти? В буржнет или в печатные средства массовой информации? )))) Это же так интересно, столько эмоций и впечатлений.

Я понимаю, что вы специально зарегистрировались здесь, чтобы поддержать Тс-са, который достаточно неординарно зарекомендовал себя в некоторых топиках. Ну что же, армия поклонниц растет, похвально.

А нам что делать надо? Куды бечь? Какие меры принимать?))))

Отжиг.

Ооо, и ТС ушел на заслуженный отдых... Мдя уж.

АК
На сайте с 12.01.2010
2

Интересно) Как Вы определили, что я кричу? Вам что, слышно??? Я даже не произнесла ни слова в слух - это мои лишь мысли! Я просто напросто возмущена всей этой ситуацией с Дмитрием!

А Дмитрий ушел на отдых до 19)) Это к слову!

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Анна копирайтер, первая строка вашего первого поста была написана большими буквами, с применением клавиши Caps Lock. Не заставляйте меня говорить очевидные вещи, это сетевой этикет, в конце концов. Погуглите и узнайте, как позиционируется крик в Инете.

Анна копирайтер:
Дмитрий ушел на отдых до 19)) Это к слову!

Спасибо, мы будем ждать. С душевным трепетом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий