Отношение администрации фри-ланса возмутительное!

1 2345 6
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Nekada:
Я тоже вапще не пойму, когда наконец разрешат публично пороть жалобщиков?
В особенности тех, кто на одном ресурсе жалуется на другой?
В одном топеге на Яндекс обиделись, в другом на фри-ланс,
ну прям вечер плача в Курилке...

Оооо, это новое веяние, а мы тут пропустили все. Так сейчас модно, наверняка. )))

АК
На сайте с 12.01.2010
2

Vita-Nika, а ты что, тоже хочешь посмотреть на мои сиськи - странная ты какая-то.... тебе своих не хватает? или все дело в твоем влечении к женскому полу? Ты хочешь поговорить об этом?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Анна копирайтер, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Есть правила, есть своеобразные традиции и не менее своеобразный форумный юмор. Либо все это принимаете, либо нет и выплевываетесь.

АК
На сайте с 12.01.2010
2

ну точно не выплевываюсь))

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Анна копирайтер, дык я уже взрослая тетка, могу и глянуть, жалко что ли?))) А они особенные? Или их 3 штуки? Могу и поговорить тогда. Люблю неординарных. ))))

Кстати, милейшая, я отнеслась к тебе достаточно мягко, поверь. Но тебе захотелось пинков. Вперед, за орденами.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Анна копирайтер:
ну точно не выплевываюсь))

Тогда где сиськи?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
АК
На сайте с 12.01.2010
2

Vita-Nika, мы перешли с тобой на "ты", хорошо))) Пусть будет так) Ордена говоришь? ого)))здорово)от тебя мне будет получить их очень приятно))жду с нетерпением)) Кстати - что у тебя из последнего Земфиры и Ночных снайперов есть? даш послушать?

Анна копирайтер добавил 12.01.2010 в 20:41

Dervish, а где Херсон?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Анна копирайтер:
Vita-Nika, мы перешли с тобой на "ты", хорошо))) Пусть будет так) Ордена говоришь? ого)))здорово)от тебя мне будет получить их очень приятно))жду с нетерпением)) Кстати - что у тебя из последнего Земфиры и Ночных снайперов есть? даш послушать?

Деточка, Вы уроки сделали?;)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Значиццо так, Анюто. Первая перешла ты на "ты". ))) Или я не права?

Анна копирайтер:
Vita-Nika, а ты что, тоже хочешь посмотреть на мои сиськи

- пост № 33.

В сети столько хороших ресурсов, я в тебя верю, ты найдешь Земфиру и НС. Постараться немного нужно только. И всё получится. Только проверяй на вирусы, музыкальные ресурсы могут быть завирены. Если чо - я предупреждала.

А ордена не от меня. ((( Тут есть прекрасная компания достопочтенных донов, которые наделены полномочиями по раздаче наград. Они сами придут, их звать не нужно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:
Тут есть прекрасная компания достопочтенных донов, которые наделены полномочиями по раздаче наград. Они сами придут, их звать не нужно.

Да они уже давно пришли 🚬.. и раздали...

Наблюдаю и развлекаюсь.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий