Отношение администрации фри-ланса возмутительное!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Вы повторяетесь, скажите что-то новое, о несравненнейшее!

SR
На сайте с 17.11.2005
214

наташиков на форуме все больше и больше... печально

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Анна копирайтер:
да Вы знаете, я в школу уже давно не хожу

А почему так рано бросили? :(

PS: ТС жжот ) Жалко, что забанили )) Настроение своими столбиками на весь день поднял ))

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

C СБР они долго разбираются. Очень долго, я согласен.

А в остальном доволен Фри-Ланс.ру

Тем более что в качестве работодателя на первой странице =)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

На самом деле заелись... мне аккаунт со стажем и иконостасом из положительных отзывов прибили по причине "аккаунт взломан". Доказательством взлома служит то, что я оставлял положительный отзыв одному человеку, который потом кого-то кинул или еще что-то натворил. Логика железная, а на недоуменные вопросы отвечали в стиле "а? что? кого позвать?".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
M
На сайте с 12.01.2003
130

Кстати да. Я сам перестал пользоваться фри-ланс.ру изза совершенно хамского отношения саппорта. Мне толи сотрудники саппорта сами грхнули, толи просто по технической ошибке стерли проект. Вместе со всей перепиской по нему. А там люди наделали уже чего-то. Это все пропало. Работники суппорта тупили совершенно откровенно по сути просто хамя в вежливой форме.

[Удален]

А что мешает перейти на weblancer.net? Там полно адекватных исполнителей и саппорт ещё не зажрался.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Анна копирайтер:
вот) и я к тому же - очень обидно когда действительно поступают не справедливо(((

знаете как мне обидно, что у детей не спрашивают хотят они рождаться или нет :( :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий