- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, жители Серча!
Предлагаю вам свои услуги по созданию незаменимого элемента любого достойного интернет-ресурса,а именно качественного и уникального контента.
Немного о себе.
Работаю в копирайтинге профессионально немногим менее двух лет. Всегда спокойно воспринимаю конструктивную критику. Готов редактировать статьи.Гарантирую стопроцентное качество, поскольку это моя репутация, мое лицо в копирайтинге. Поскольку сам себя хвалить умею плохо, то пусть за меня это сделают мои заказчики:
1)Первый отзыв одного из топовых заказчиков на бирже Etxt.ru.
ad_astra89 (Антон):
Редкий вид Авторов. Судя по слогу - журналист с хорошим опытом. Виртуозное исполнение!!! Статьи такого высокого качества нужно размещать на соответствующих ресурсах, где их будут видеть любопытные глаза читателей. НЕ смотрите на статус, на рейтинг - Александр точно ( на 100% ) НЕ новичок в своей профессии. Пользуйтесь - и цените по достоинству!!!
Искреннее спасибо. И белый список, соответственно.
2) Etxt.ru
skuznecov (Кузнецов С. А.)
Работа над написанием большой статьи-обзора около 10000 символов, с использованием навыков перевода с английского на русский - проведена отлично. Спасибо.
3)Neotext.ru
Заказчик : 1987lena
Мне очень понравилась статья!!! Оценка: *****
Мои услуги:
- Копирайтинг (seo - копирайтинг) текст, абсолютно уникальный для любых поисковых систем, интересный для посетителей вашего интернет-ресурса. Ключевые слова в нужном количестве без ущерба читабельности.
Стоимость - от 2 WMZ/тыс.знаков.
- Глубокий рерайт,просто по-другому не умею.Кто сказал, что оригинал заведомо лучше копии. Мои заказчики уже так не думают.
Стоимость - от 1 WMZ/тыс.знаков.
- Перевод – Перевожу текст, а не отдельные слова. В 2008 году закончил Луганский Национальный университет по специальности «Перевод» (английский язык).
Стоимость - от 2 WMZ/тыс.знаков.
Личные качества: пишу практически на любую тематику, живу в Интернете с 9 утра и до 1 ночи, внимательно отношусь к требованиям заказчика,очень люблю писать про автомобили.
Контакты и примеры работ можно посмотреть в подписи(или в прикрепленном файле).
Также предлагаю готовые статьи:
1)Авто: Выбор GPS- навигатора для чайников. - 4380 зн. - 4,5 WMZ
2)Авто: Как не ходить зимой пешком? - 3868 зн. - 4 WMZ
3)Дом: Как не замерзнуть в своем доме зимой? - 2349 зн. - 2.5 WMZ
4)Недвижимость: Как продать свою недвижимость вдвое дороже? - 2979 зн. - 3 WMZ.
Жду ваших заказов и предложений.
Добрый день! Мы ищем копирайтера для написания текстов для сайта, который занимается продажей каминов, дымоходов, топок. Если вам будет интересно данное предложение отпишитесь пожалуйста в личку.
Подробности в личку,пожалуйста.
Ссылки на те самые суперотзывы есть? Я ведь тоже могу че угодно написать, но ссылки говорят лучше любых слов.
Обращайтесь в личку.Дам ссылки на свои аккаунты на биржах.
Заказывал у Александра несколько статей. Результатом остался доволен!
Рина, а еще можно залогиниться от имени заказчиков )))
По теме: ТС, не переборщите с хвалебными одами самому себе - спуститесь на землю.
А еще можно не говорить ерунду. И не засорять тему своими домыслами. Если есть вопросы, прошу в личку.
Ссылки на аккаунты найти очень просто, если внимательно прочитать тему.
Мне Ваши ссылки не нужны. Я лишь констатирую факты, т.к. всем известно, что любой школьник (коим я Вас не называю) может сто раз зарегистрироваться в качестве заказчика и сам себе наклепать отзывов. Просто советую не слишком собой восхищаться, пусть это делают работодатели. Удачи.
...всем известно, что любой школьник (коим я Вас не называю) может сто раз зарегистрироваться в качестве заказчика и сам себе наклепать отзывов.
А еще накопипастить чужих текстов и разместить их в своем портфолио. Впрочем, тексты, вывешенные в качественные примера, этого не заслуживают, ибо они так себе. Качественными, а уж тем более - профессиональными, я бы подобные тексты называть постеснялся.
...Просто советую не слишком собой восхищаться, пусть это делают работодатели.
Хороший совет, прислушайтесь.
Ратник добавил 13.10.2010 в 22:25
Оценка: *****
А это что такое? Надо угадать матерное слово из пяти букв? :)