- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал две статьи. Стиль ТС действительно своеобразный. Работой остался доволен, статьи получились интересные. Было предложено много интересных новых тем, по которым планирую еще обратиться. Спасибо!
Заказывал две статьи. Стиль ТС действительно своеобразный.
Благодарю за заказ. Интересно было работать с таким заданием. Надеюсь, что своеобразный стиль только порадовал вас и пришёлся ко двору ресурсу.🚬
Работой остался доволен, статьи получились интересные. Было предложено много интересных новых тем, по которым планирую еще обратиться. Спасибо!
Я уже даже больше тем вспомнил.:) Сам от себя не ожидал, что знаю столько "странных мест" Москвы. Все детские истории и сташилки припомнились. И с десяток вполне реальных историй от отца-"военного инженера".
Всегда рад взяться за столь интересный и необычный заказ.
Вот и появились вышеупомянутые тексты о "неожиданной" Москве на сайте. Wellcome to почитать.
http://mockwa.com/news/publication-65/
http://mockwa.com/news/publication-64/
Вернулся с моря, состояние и настрой боевые, готов к новым заказам.☝
Рассказ "Исповедник" после двух журнальных публикаций добрался и до аудиоверсии. Есть кто-то захочет послушать рассказ в исполнении Влада Коппа для "Модели для Сборки" Samsung, то можно его (рассказ, а не Влада :)) скачать по этой ссылке. Или зайти на сам сайт "Модели для Сборки", послушать в онлайне, а заодно ознакомиться с другими отличными рассказами моих коллег.
Мне, как человеку "привычно читающему", рассказ "Исповедник" очень понравился.
Мне, как человеку "привычно читающему", рассказ "Исповедник" очень понравился.
Спасибо. Я старался порадовать и удивить, Влад тоже. :)
У меня там есть ещё один рассказ "Индульгенция". Надеюсь, не разочарует так же, как и "Исповедник".
DA Dzi, а вы только WM принимаете, или ЯД тоже берёте? И что насчёт сео-копирайтинга?
DA Dzi, а вы только WM принимаете, или ЯД тоже берёте? И что насчёт сео-копирайтинга?
Доброго вечера... Откровенно говоря, раньше даже повода не было создать Яндекс кошелёк - все расчёты проходили в WMZ\WMR. Я даже не зондировал почву, насколько удобно\выгодно выводить яндекс-деньги в Украине. Но... всё можно решить, создать, разобраться. Тем более есть международная долларовая карта, что открывает путь к банковскому переводу.
Сео-копирайтинг знаком и привычен. Право слово, я даже и не помню, когда в последний раз выполнял задания, с ним не связанные.🚬 Тексты про "загадочную и неизвестную" Москву, ссылки на которые расположились чуть выше, редкое исключение.
По большей части привычная мне задача - куча ключей, тема и просьба сделать яркий, литературный и побуждающий текст на выходе. Чтобы и поисковики с аппетитом ключи скушали, и люди, читая строки, челюсть от зевоты не вывихнули. :)
Подтверждаю с преогромной радостью: Дмитрий пишет именно так.:) Ни капельку не преувеличил.:D
Но... всё можно решить, создать, разобраться.
И придётся:)
По большей части привычная мне задача - куча ключей, тема и просьба сделать яркий, литературный и побуждающий текст на выходе. Чтобы и поисковики с аппетитом ключи скушали, и люди, читая строки, челюсть от зевоты не вывихнули.
А скорость 10-15к в день реально?