- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, Вы конечно меня простите, но мне абсолютно не понятна Ваша реакция на ответы в этом топике. Вы создаете тему с просьбой посоветовать что да как и при этом на каждое предложение отвечаете мол "сам не лыком шит и нефиг мне тут мозг парить". Если Вы такой специалист, зачем же Вы создавали этот топик? Для друга? Для удовлетворения личных амбиций и доказательства своей музыкальной образованности? Для срача?
Простите, что посмел давать Вам советы. Уверяю, такое больше не повторится. Удаляюсь...
Вариант отличный, уж в Москве найти нужный инструмент в хорошем состоянии - проблема невеликая
Согласен с тобой, но лишь отчасти. Потому что и я, находясь, в отличие от него, именно в Москве, предпочел всё же взять новый. Это как с машинами. Ну какую брать - новую или б/у? Согласись - вопрос единого ответа не имеет. Вот для него надо новое изделие. Б/у просто некому подыскивать. Я бы помог, но у меня сейчас столько гимора - просто не могу на себя брать это. Посмотреть - другое дело, но для этого надо, чтобы кто-то обзвонил, нашел... У него сотрудников - до буя, но они типа заняты.
В-общем, единственная возможность - брать новую вещь.
Впрочем, на примере уважаемого Форумчанина из Питера - вот если у Вас есть конкретные предложения по б/у - ну рассмотрим, ноу проблем.
Замечательная тема. Спасибо, Евгений, что создали ее. :)
Моя старшая дочь - домристка, в этом году поступает в муз.колледж, затем, надеюсь в консу. Без нюней скажу, получается у нее, даже на международном уровне, нужно дать зеленый свет...
Фортепиано, конечно, нужно и нам. Я давно хотела заменить советское пианино (пакостное нам попалось, звук глухой) на электронное или синтезатор, но запуталась в инфе окончательно, если честно. А тут - такое живое обсуждение, спасибо, здорово.
Jackyk, сорри, что не могу ничего сказать по электронике. Но послушав Vita-Nikу, я еще-таки встряну. Электроникой можно легко заменить акустику на сольфеджио, гармонии и прочих таких занятиях. Но там, где пианистов воспитывают - нет. Хотя ребенку в школе вполне достаточно, на уроках же все равно придется на акустическом играть. А потом, возможно, и деньги, и место в доме для фортепиано появится.
Пришло на ум сравнение акустич. и электронного ф-но: настоящий младенец и такой - резиново-кожаный, максимально подобный настоящему - с плачами и всеми, так сказать, вытекающими.
p.s. Jackyk, песня ваша очень хорошая.
Ну какую брать - новую или б/у? Согласись - вопрос единого ответа не имеет.
В определенных категориях, на мой взгляд, имеет. Я искренне уверен, что люди, покупающие китайское говно в салонах за 15 килобаксов - идиоты, поскольку в эти деньги можно взять ту же двухлетнюю Октавию или трехлетний Пассат, который первый раз денег помимо ТО попросит позже, чем в китайце сменится пол-автомобиля.
С инструментами даже проще - их редко убивают, т.е. если и есть технические неполадки, их достаточно легко определить даже по внешнему виду. Зато есть прекрасная возможность покупать сразу на класс, а то и два, выше.
Впрочем, новый, так новый. Как говаривал дядя Коля, "приятно осознавать, что никакой амер до тебя не пропердел сидушку".
Jackyk, Вы конечно меня простите, но мне абсолютно не понятна Ваша реакция на ответы в этом топике. Вы создаете тему с просьбой посоветовать что да как и при этом на каждое предложение отвечаете мол "сам не лыком шит и нефиг мне тут мозг парить". Если Вы такой специалист, зачем же Вы создавали этот топик? Для друга? Для удовлетворения личных амбиций и доказательства своей музыкальной образованности? Для срача?
Извините, если Вас задел. Да не на каждое предложение. Ну не катит предложение купить что-то за 2.000 долларов. И не катит предложение купить б/у чуть дешевле. Ну не будет вещь, стОящая 2.000 долларов изначально, в прекрасном состоянии стоить 500 долларов. Ну я что, не прав? Это будет говно какое-нибудь, раздолбанное, и нахрен в данном случае не нужное.
Если кого обидел по форме - прошу извинить. Кевин меня уже корил за это, а он величайший психолог форума. Если по сути - то, если не затруднит, давайте предметно, без взаимных претензий. Ещё раз сорри, если кого задел.