Электронное пианино или синтезатор для ребенка

1 2345 6
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Jackyk:
Слушайте, умник, Вы работу послушайте, что они записали. Да почитайте, кто такие Дмитрий Федосеев и Александр Василенко. А потом уже, извините за грубость, разевайте рот, говоря гадости о людях, до которых Вам, как до звезды небесной.

хаха, давим авторитетами? другие аргументы кончились? урл сайта студии в студию! Потому что про Дмитрия Федосеева и Александра Василенко яндекс с гуглом молчат..

песня записана ужасно! Симфоническим оркестром там и не пахнет, потому что хотя бы с 00:57 по 01:05 (примерно) слышен дешевый семпл - он настолько явный, что даже вы его услышите.. а вообще для справки: состав типового симфонического оркестра. Смотрим на рисунок и пытаемся представить его в этом треке. Не получается? так и должно быть :)

Кроме того, любого барда можно записать дома на коленке с качеством, которое уже можно продавать на cd. Потому что там всего 2 чистых канала (любая аудиокарта осилит, даже ширпотреб от креатива) + "фотошоп" в нуэндо :)

я по по прежнему настаиваю на том, что студии, берущие деньги за всё абсолютно не типичны и чем то напоминают дизайнеров, берущихся за заказы без предоплаты и обещающие рисовать до тех пор, пока клиенту не понравится.

Никто в мире так не работает. Только процесс мастеринга может быть оплачен по такому принципу, потому как объем работ уже известен. Есть богатый практический опыт. Записывались в трех студиях (спб и москва), парочка песен сводилась в сша. Кроме того, еще более богатый опыт на примере всей питерской рок-тусовки.. Там география вообще непомерная.. польша, финляндия, германия, швеция.. Если настаиваете, могу в режиме онлайн народ поспрашивать и оперативно выложить асечные логи..

ну и чтобы не быть голословным, вы можете самостоятельно набрать в яндексе "студия звукозаписи", зайти в раздел "цены" и посмотреть за что там берутся деньги. А также в гугл за иностранными прайсами на эти услуги..

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
_Ad:
Сольфеджио называется..

Как же я этот предмет ненавидел 😂

А потом, спустя некоторое время, товарищи из одного безвестного музыкального коллектива ненавидели меня за то, что я насаждал им тот же подход, которым мучали меня на том самом сольфеджио. :)

Jackyk, Евгений, я думаю, в инструменте должно быть две составляющих, каким бы он не был:

усилие нажатия клавиш должно совпадать с настоящим пианино/фортепиано;

звук должен быть ну не совсем уж пакостным.

Это всё для начального уровня, чтобы начать учиться. Если чадо начнёт подавать надежды - там будет уже совсем другой разговор и другой подход. А на начальном этапе можно ограничиться и начальными требованиями к инструменту.

Метроном, если он надо будет - можно и отдельно купить, не космических цен устройство, в конце-концов.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Масол:
Как же я этот предмет ненавидел 😂
А потом, спустя некоторое время, товарищи из одного безвестного музыкального коллектива ненавидели меня за то, что я насаждал им тот же подход, которым мучали меня на том самом сольфеджио. :)

я занимался им уже в сознательном возрасте в щадащем режиме, да и то применительно к инструменту.. никаких неприятных ощущений.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_Ad:
Если настаиваете

Если я на чем и настаиваю, то на прекращении оффтопа с обеих сторон. У меня нет ни малейшего желания с вами тут устраивать дискуссии, меряться пиписьками и что-то вам доказывать. Каждый своё мнение высказал, а срать друг на друга - если уж очень хочется - предлагаю в другой теме. Эта тема будет читаться человеком, желающим купить электропианино, и Ваши измышления, как и мои, ему глубоко фиолетовы. На этой веселой ноте предлагаю оффтоп завершить.

С уважением, Евгений.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Jackyk, Евгений, я думаю, в инструменте должно быть две составляющих, каким бы он не был:

усилие нажатия клавиш должно совпадать с настоящим пианино/фортепиано;
звук должен быть ну не совсем уж пакостным.

дык совпадает.. Даже на недорогих моделях.. Иначе никто бы не покупал.. Вообще механику повторить достаточно просто.. там ничего сверхъестественного нет... просто одни клавиши тяжелее других.

_Ad добавил 13.01.2010 в 12:09

Jackyk:
Если я на чем и настаиваю, то на прекращении оффтопа с обеих сторон. У меня нет ни малейшего желания с вами тут устраивать дискуссии, меряться пиписьками и что-то вам доказывать. .

это не потому я прав, поэтому у вас и желания нет :)

хотя ок. как скажете.. гугл то посмотрели хоть? Вот сюда я туристов на экскурсии вожу: http://www.finnvox.fi/ одна из самых почётных и дорогих студий нынче в мире тяжелой музыки в Европе..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Масол, Ген, спасибо. Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы именно так ему и посоветовать... Другой вопрос, что Выше прозвучало, что и на современных синтезаторах усилие имитируется. На моём корге отличается в корне, но ему всё же несколько лет.

И есть у меня подозрения, что всё же современный синтезатор с фотрепианной имитацией нажатия будет стоить много дороже 20.000.

Наверное, есть смысл ехать в магазин и на месте смотреть, поиграть, послушать...

Кстати, может, кто посоветует, где в Москве можно поиграть и на электропианино, и на подобных синтезаторах, чтобы было много и в одном месте? Ну, и как бы чтобы присутствовали не только профессиональные дорогие модели. Покупать-то можно будет и не там, но один хрен инструмент за 10.000 долларов смотреть никакого смысла нет, так как 20.000 рублей он всё равно стоить не будет даже в интернет-магазине.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Вот прямо с наскока какая-то балалайка. По описанию - вроде бы всё, что надо, есть.

[Удален]

отдали дочь в музыкалку на пианино, дома только синтезатор, преподаватель сказала, что синтезатор пойдет (пока), но через пару лет по любому пианино придется купить

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Масол:
Вот прямо с наскока какая-то балалайка. По описанию - вроде бы всё, что надо, есть.

Ага, спасибо. Тоже на Casio смотрю. Вроде по цене/качеству для начального уровня штука вполне оптимальная.

monia:
но через пару лет по любому пианино придется купить

А почему? Грубо - если клава 88 клавиш, нажатие соответствует, звук... Ну звук и на покупном пианино не будет одинаковым с тем роялем, что в муз. школе, и особенно с концертными Блютнерами, Август Ферстерами да Стэйнвеями.

Чем она это объясняет, расскажите, пожалуйста, если не затруднит.

[Удален]

Jackyk, она с женой разговаривала, поэтому я не в курсах

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий