- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, вот ещё вполне здравый выбор, имхо: Casio Priva PX-130 WE
Jackyk, покупали недавно цифровое ф-но для пианистки с 10+ летним опытом.
Из бюджетных Ямах наиболее близкая к реальным девайсам механика была у CP-33 - это самое дешевое, 1700 баксов. Все лишнее с электроники у этого устройства вырезано, дабы создать максимально бюджетный вариант.
Лично я на ощупь не ощутил ну вообще никакой разницы по сравнению с 500-800-баксовыми девайсами, но пианистке с многолетним опытом виднее :)
ПС. И даже у СП-33 были ощутимы небольшие отличия в механике от акустических ф-но :)
И даже у СП-33 были ощутимы небольшие отличия в механике от акустических ф-но
dkameleon, спасибо. А эти различия именно выходят за рамки естественных различий между разными акустическими инструментами?
dkameleon, спасибо. А эти различия именно выходят за рамки естественных различий между разными акустическими инструментами?
Со слов:
Чувствуется, что менее выверены клавиши - глубина нажатия разная.
Все акустические отличались между собой только требуемой силой нажатия клавиш.
От меня: Про глубину нажатия - для меня все идеально. Как понимаю, мизерные отличия по глубине нажатия, чтобы создать необходимое звучание. Механика все же молоточковая и та же громкость зависит от силы удара.
Вообще рекомендую подойти с ребенком в магазин и там попробовать инструменты :) Менеджеры порекомендуют что-то по ходу дела, да и пощупать можно будет и определиться вживую. Самый надежный вариант.
я по по прежнему настаиваю на том, что студии, берущие деньги за всё абсолютно не типичны
Даже интересно, что это меняет для самих тон-студий, которые работают так, как хочет их владелец, а не так, как "в яндексе и гугле" (с) написано? 🍿
ПС
Это риторический вопрос. Ни в коем случае, не отвечайте!! 😂
ППС
Соррррри за офф... :покаянный смайл:
Механика все же молоточковая и та же громкость зависит от силы удара.
Стоп. Так а на электронном - не зависит? Они ведь тоже позиционируют свои продукты "как полновзвешенная, градуированная, молоточкового типа"
Стоп. Так а на электронном - не зависит? Они ведь тоже позиционируют свои продукты "как полновзвешенная, градуированная, молоточкового типа"
Зависит конечно же.
Я говорил про различия. В акустических клавиши более "синхронизированы", чтоли.
Вполне могут быть такие различия за счет бюджетности устройства.
А, ну ясно, спасибо. Для начала, думаю, переживут. Тем более - альтернативы все равно нет, реального пианино они покупать не будут: как уже говорил - и поставить некуда, и стоит оно, если нормальное, совсем других денег.
но пианистке с многолетним опытом виднее
Моя преподавательница бывшая (играет более 60 лет) как-то не очень хорошо относится даже к обычной фортепьянной клаве. У неё дома стояли старый Bechstein и кабинетный рояль. Вот у Бехштейна были клавиши с двойной репетицией, как на настоящих роялях, а на кабинетнике - нет. Так она за этот рояль практически и не садилась :-)))) А над нашими Эмуляторами и Курцвайлами она вообще потешалась :-))))
А над нашими Эмуляторами и Курцвайлами она вообще потешалась :-))))
Местные понторезы вон тоже над Шкодой потешаются. А некоторые ездят, и замечательно себя чувствуют.