- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, Вы конечно меня простите, но мне абсолютно не понятна Ваша реакция на ответы в этом топике. Вы создаете тему с просьбой посоветовать что да как и при этом на каждое предложение отвечаете мол "сам не лыком шит и нефиг мне тут мозг парить". Если Вы такой специалист, зачем же Вы создавали этот топик? Для друга? Для удовлетворения личных амбиций и доказательства своей музыкальной образованности? Для срача?
Простите, что посмел давать Вам советы. Уверяю, такое больше не повторится. Удаляюсь...
Вариант отличный, уж в Москве найти нужный инструмент в хорошем состоянии - проблема невеликая
Согласен с тобой, но лишь отчасти. Потому что и я, находясь, в отличие от него, именно в Москве, предпочел всё же взять новый. Это как с машинами. Ну какую брать - новую или б/у? Согласись - вопрос единого ответа не имеет. Вот для него надо новое изделие. Б/у просто некому подыскивать. Я бы помог, но у меня сейчас столько гимора - просто не могу на себя брать это. Посмотреть - другое дело, но для этого надо, чтобы кто-то обзвонил, нашел... У него сотрудников - до буя, но они типа заняты.
В-общем, единственная возможность - брать новую вещь.
Впрочем, на примере уважаемого Форумчанина из Питера - вот если у Вас есть конкретные предложения по б/у - ну рассмотрим, ноу проблем.
Замечательная тема. Спасибо, Евгений, что создали ее. :)
Моя старшая дочь - домристка, в этом году поступает в муз.колледж, затем, надеюсь в консу. Без нюней скажу, получается у нее, даже на международном уровне, нужно дать зеленый свет...
Фортепиано, конечно, нужно и нам. Я давно хотела заменить советское пианино (пакостное нам попалось, звук глухой) на электронное или синтезатор, но запуталась в инфе окончательно, если честно. А тут - такое живое обсуждение, спасибо, здорово.
Jackyk, сорри, что не могу ничего сказать по электронике. Но послушав Vita-Nikу, я еще-таки встряну. Электроникой можно легко заменить акустику на сольфеджио, гармонии и прочих таких занятиях. Но там, где пианистов воспитывают - нет. Хотя ребенку в школе вполне достаточно, на уроках же все равно придется на акустическом играть. А потом, возможно, и деньги, и место в доме для фортепиано появится.
Пришло на ум сравнение акустич. и электронного ф-но: настоящий младенец и такой - резиново-кожаный, максимально подобный настоящему - с плачами и всеми, так сказать, вытекающими.
p.s. Jackyk, песня ваша очень хорошая.
Ну какую брать - новую или б/у? Согласись - вопрос единого ответа не имеет.
В определенных категориях, на мой взгляд, имеет. Я искренне уверен, что люди, покупающие китайское говно в салонах за 15 килобаксов - идиоты, поскольку в эти деньги можно взять ту же двухлетнюю Октавию или трехлетний Пассат, который первый раз денег помимо ТО попросит позже, чем в китайце сменится пол-автомобиля.
С инструментами даже проще - их редко убивают, т.е. если и есть технические неполадки, их достаточно легко определить даже по внешнему виду. Зато есть прекрасная возможность покупать сразу на класс, а то и два, выше.
Впрочем, новый, так новый. Как говаривал дядя Коля, "приятно осознавать, что никакой амер до тебя не пропердел сидушку".
Jackyk, Вы конечно меня простите, но мне абсолютно не понятна Ваша реакция на ответы в этом топике. Вы создаете тему с просьбой посоветовать что да как и при этом на каждое предложение отвечаете мол "сам не лыком шит и нефиг мне тут мозг парить". Если Вы такой специалист, зачем же Вы создавали этот топик? Для друга? Для удовлетворения личных амбиций и доказательства своей музыкальной образованности? Для срача?
Извините, если Вас задел. Да не на каждое предложение. Ну не катит предложение купить что-то за 2.000 долларов. И не катит предложение купить б/у чуть дешевле. Ну не будет вещь, стОящая 2.000 долларов изначально, в прекрасном состоянии стоить 500 долларов. Ну я что, не прав? Это будет говно какое-нибудь, раздолбанное, и нахрен в данном случае не нужное.
Если кого обидел по форме - прошу извинить. Кевин меня уже корил за это, а он величайший психолог форума. Если по сути - то, если не затруднит, давайте предметно, без взаимных претензий. Ещё раз сорри, если кого задел.