KEI Checker - качественный подбор ключевых слов

K
На сайте с 31.03.2008
115
Удивительно:
Почитайте вот эту статью. Там ответ на Ваш вопрос.

Спасибо, разобрался.

Есть предложение - раз уж программа смотрит выдачу (как минимум первую страницу поиска, и, видимо, может смотреть до 50 позиций, при минимальном изменении урла запроса) - можно сделать так чтобы программа записывала позицию на которой находится сайт для которого эти ключи подбираются.

Позиция определенного сайта имеет большое значение т.к. по некоторым ключам сайт и так будет на первом месте, поэтому при любом KEI учитывать такие НЧ уже точно не надо.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Kostushko, я правильно понял - задаем в настройках какой-то домен и при проверке по запросам получаем его позицию в выдаче (ТОП-50)?

Если правильно - не вижу причин, чтобы этот функционал не добавить :)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
K
На сайте с 31.03.2008
115

Да правильно, желательно только чтобы выдавалась не только позиция но и адрес страницы, которая соответствует данному запросу.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Kostushko:
Да правильно, желательно только чтобы выдавалась не только позиция но и адрес страницы, которая соответствует данному запросу.

Адрес страницы сайта? Или адрес страницы выдачи?

K
На сайте с 31.03.2008
115

Страницы сайта, это нужно для дальнейшей работы по продвижению нч (чтобы знать на какой адрес ставить ссылку).

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Не вижу трудностей. В ближайшем обновлении добавлю. Кроме того, добавлю еще кое-какие плюшки.

После этого обновления программа подорожает на 2$. Спешите успеть! Существующим клиентам обновления бесплатно.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Лёгкий апдейт KEI Checker'a:

• добавлен функционал удаления дублей - теперь при загрузке ключевых слов программа не пропустит ни одного дубля
  • немного повышена скорость работы программы за счет внутренней оптимизации кода
  • полностью переписана инструкция с учетом последних изменений

Скачайте новую версию KEI Checker по ссылке

http://amazingsoftware.ru/load/thank/you/KEI.zip

и замените существующий файл на скачанный

Повторной активации не потребуется.

Большая просьба: сообщайте обо всех замеченных ошибках, неточностях и неудобствах в службу поддержки сайта AmazingSoftware.ru

Я буду очень благодарен за любые подсказки и помощь.

Стоимость программы пока остается той же.

K
На сайте с 31.03.2008
115

программа не экспортирует частоту запросов (во всех строках 0), в файле проекта частота есть

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39

При попытке отобрать около 20 к кеев по KEI - вылазит ошибка Необрабатываемое исключение в приложении. System.OverflowException: Переполнение в результате выполнения арифметической операции.

Я злой медведко...
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Kostushko:
программа не экспортирует частоту запросов (во всех строках 0), в файле проекта частота есть

Всё прекрасно экспортирует. Помните о том, что экспортируются только строки, подсвеченные зеленым цветом, то есть вошедшие в фильтр отбора.

inetmoney:
При попытке отобрать около 20 к кеев по KEI - вылазит ошибка Необрабатываемое исключение в приложении. System.OverflowException: Переполнение в результате выполнения арифметической операции.

20к - это очень мало и очень странно, что программа так себя повела. Я спокойно работаю с базами более 100к, ничего не вылетает. Был бы признателен за скриншоты, а также информацию о вашей ОС, количестве ОЗУ, версии .NET Framework.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий