- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
привет-привет!
У меня тоже пожелание. Допустим, я добавляю ключевики из вордстата, можно ли сделать так, чтобы при последующем расчете KEI производился перерасчет колонки Частота в зависимости от настроек? А то у меня настроено на проверку "!слово1 !слово2", но данные из вордстата этим правилом не обрабатываются.
Можно выделить нужные ключевики и повторно отправить из на проверку частоты. В этом случае будут использованы нужные настройки проверки частоты.
Есть проблема отпарсил запросы, после нажал пуск, через минуты вспомнил что сайт забыл указать, указал, сохранил проект, вышел. После открыл проект но сайт не сохранился.
Сайт не сохраняется - его нужно вводить каждый раз при открытии программы.
Сайт не сохраняется - его нужно вводить каждый раз при открытии программы.
А смысл если проект создан и сохранен?
А смысл если проект создан и сохранен?
Сайт - это не часть проекта. Проект - это только таблица с ключевиками и цифрами.
Но попробую учесть ваше пожелание.
Сайт - это не часть проекта. Проект - это только таблица с ключевиками и цифрами.
Но попробую учесть ваше пожелание.
А что это если не часть проекта? Это типо давайте гусенице оторвем ноги, все равно она останется гусеницей, но уже не здоровой :)
Ладно вам виднее, я указал на банальную проблему.
Апдейт KEI Checker:
Обновляйте. Покупайте мгновенно всего за 19$.
Совсем небольшой пример, чтобы было понятно то, чего я хочу, как человек, купивший программу.
Запрос: Бандитский Петербург
Поле сайт: bandpeterburg.narod.ru
Парсим и получаем:
Частота: 34081
Конкуренция: 667000
KEI: 435
А вот Позиция оказывается пустой. Хотя, если задать подобный запрос на Яндексе, то я вижу, что сайт на первом месте в выдаче.
Может быть, и можно было бы забить на это, у меня на Народе осталось всего пара заброшенных сайтов, но дело в том, что у меня есть сайты в зоне com.ua и biz.ua. Хотелось бы, чтобы программа корректно работала с подобными сайтами. ИМХО, конечно, но обучить программу определять, что такое сайт, сравнительно с остальным кодом Вашей программы, - это вполне тривиальная задача, и я очень надеюсь на ее скорейшее решение.
Да, чуть не забыл. Программа показывает, что в Титле 0. Тоже странно. Думаю, что все это из той же оперы. Насколько я помню, в формуле рассчета KEI у Вас используются титлы, т.е. мягко говоря у Вас не только результаты будут не верными, но еще и ложная надежда появляется на то, что если заточить страницу под данный запрос, то можно получить фору, потому что никто не додумался подобный запрос засунуть в тайтл. :)
Совсем небольшой пример, чтобы было понятно то, чего я хочу, как человек, купивший программу.
Вы правы. Вкралась досадная ошибка. Всё исправлено, скачайте обновление по ссылке выше.
...Всё исправлено, скачайте обновление по ссылке выше.
А знаете, что мне нравится? Нравится не только то, что программа быстрая, удобная и полезная, но и саппорт, который также быстро реагирует на замечания и своевременно их устраняет. Удачи Вам в продвижении Ваших проектов.
Хотел с помощью фильтра удалить запросы по которым конкуренция выше 10млн., но в фильтре больше 1млн. не выставляется. Было бы неплохо снять ограничение.
Версия 1.0.0.6
Обновляйте бесплатно. Покупайте мгновенно всего за 19$.