KEI Checker - качественный подбор ключевых слов

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Крупное обновление KEI Checker

Затронуты довольно большие участки кода, возможны ошибки в работе! Просьба обо всех ошибках сообщать в службу поддержки.

Добавлен парсер ключевых слов с сервиса Яндекс.WordStat

Парсер использует те же возможности обхода каптчи, что и основная программа.

Порядок работы с парсером:

• ввести исходные запросы в текстовое поле или вставить из буфера обмена (по одному на строку)
  • установить верхнюю и/или нижнюю границу парсинга (если установлены в 0 - парситься будут все значения без ограничений)
  • нажать кнопку "Начать парсинг"
  • дождаться окончания парсинга или при необходимости остановить парсинг соответствующей кнопкой
  • если результаты парсинга не устроили - их можно удалить, нажав кнопку "Очистить"
  • по окончанию парсинга нажмите кнопку "Передать результат" - все результаты будут переданы в основную программу, где можно продолжить работу с ними - проверить конкуренцию, количество совпадений в титлах и позиции произвольного сайта, а также экспортировать в нужном формате

Скачайте новую версию KEI Checker по этой ссылке и замените существующий файл на скачанный.

Повторной активации не потребуется.

Цена программы пока остается прежней - 19$. Для существующих клиентов обновления бесплатны.

Купить KEI Checker можно здесь.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Удивительно, Здравствуйте.

Я "созрел" для покупки еще 2 лицензий.

Вышлите мне их пожалуйста, на sergeponomarev {@} gmail.com 2 лицензии и кошелек для оплаты 20 ВМЗ. Я оплачу сразу как получу и вышлю ответом код протекции платежа.

Это для меня на второй комп и на работу, всего у меня три получится.

В аське я писал - как-то безответно получилось

Жду, спасибо.

Astaldo добавил 12.04.2010 в 23:28

Получил, оплатил, мерси.

Оно теперь еще и позиции чекает. Потестирую.

"Теперь банановый"(ц)

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Astaldo:
Оно теперь еще и позиции чекает.

Оно теперь еще и запросы подбирает ;)

Все возможности KEI Checker на сегодняшний день:

• проверка частоты запросов по Яндекс.WordStat (с учетом региона WordStat)
  • проверка количества конкурентов в Яндексе (с учетом региона Яндекса)
  • проверка количества точных вхождений запроса в title сайтов в серпе
  • вычисление эффективности ключевых слов на основе полученных данных
  • проверка позиций произвольного сайта в Яндексе
  • парсинг запросов с Яндекс.WordStat (например, для составления семантического ядра)
  • поддержка четырех способов обхода каптчи (ручной ввод, anti-каптча, прокси-серверы, настраиваемая пауза в случае каптчи)

Цена прежняя - 19$

Вторая и последующие лицензии - по 10$

Купить онлайн с мгновенной доставкой лицензии

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Удивительно, А как сделать задержку на вордстат? она зависает после 1000 запросов и спасает только переподключение интернета с динамическим ип

OL
На сайте с 09.04.2009
41

Astaldo

У меня без проблем отпарсило 2000 запросов

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Astaldo:
Удивительно, А как сделать задержку на вордстат? она зависает после 1000 запросов и спасает только переподключение интернета с динамическим ип
OlegL:
Astaldo

У меня без проблем отпарсило 2000 запросов

Я чекал по 60к в сутки без задержек, по трое суток подряд. Я так понимаю, что скорость бана вордстатом зависит от степени "засвеченности" айпишника - сейчас уже не дает так чекать, выкидывает каптчу после 2-3к непрерывных запросов.

Задержка устанавливается в настройках, на вкладке Обход каптчи, значение Пауза между запросами, сек.

Astaldo, с активацией решили проблему?

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Удивительно, Нет еще, не решили. Сегодня пришлю конфигурацию моего компа, на котором не активируется, из программы everest

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Небольшое обновление программы KEI Checker

• Добавлена возможность экспорта ключевых слов виде анкоров для сапы и других бирж. Текст перед анкором и после анкора настраивается в окне настроек (см. картинку).

Скачайте новую версию KEI Checker по этой ссылке и замените существующий файл на скачанный.

Повторной активации не потребуется.

Цена программы пока остается прежней - 19$. Для существующих клиентов обновления бесплатны.

Купить KEI Checker можно здесь в автоматическом режиме.

OL
На сайте с 09.04.2009
41

Непонятно :

Парсер Яндекс Wordstat выдает одну цифру, а при расчете KEI в колонке "частота" другая цифра.

недвижимость во франции :

парсер wordstat - 2301

колонка "частота" в основном окне - 3676

вручную в подборе слов яндекс-директ - 2301

Так что такое тогда 3676?

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

А программка умеет определять реальное количество просмотров? Покрутил немного демку, но что-то не нашел там такого.

К примеру, берем запрос "недвижимость во франции", в вордстат запрос идет как "!недвижимость !во !франции", результат 696. KEI показывает 3676.

Т.е. хотелось бы иметь возможность ставить запрос в кавычки + каждому слову добавлять восклицательный знак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий