- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть небольшое пожелание: по возможности уменьшить трафик от работы программы. Т.е. парсить не страницу по заданному УРЛ, а достаточное количество байт заданного УРЛ. Например, мы что-то ищем в Яндексе, получаем страницу с выдачей размером порядка 46К, при этом информация после строки «Установите виджет и будьте в курсе» для парсинга выдачи явно не нужна, а это лишних 9К. Если мы с запасом для парсинга выдачи будем брать 38К, то у нас будет экономиться на каждом запросе 8К. Казалось бы, 8К – это мелочь, но, если учесть, что у меня только для одного сайта порядка 50К запросов, то цифра оказывается совсем не маленькой. Это же касается и Wordstat, но здесь выигрыш может быть еще больше. Например, при определении только только частоты запросов необходимо лишь 8-9К. Но, конечно, размеры надо определять экспериментально для каждого конкретного случая. Вполне возможно, что ТС что-то делал в этом направлении, но судя по аппетитам программы этого явно недостаточно. На PHP, все это реализуется элементарно, думаю, что и в среде разработки ТС есть подобные возможности.
Еще один момент, но это уже из области «Защиты от дурака». Дал программе список запросов для парсинга, прога поработала, затем я ее остановил, сохранил проект. На следующий день попытался открыть проект, а не получилось. Знаете почему? Потому что в некоторых запросах встречался символ ; который для программы является специальным, т.е. программа при открытии проекта ожидала цифры, а там оказался текст, вот это и ввело ее в ступор. Благо, что формат файла проекта довольно простой и при помощи n++ за несколько минут все проблемы устранил. Хотелось бы, чтобы программа каким-либо образом это обходила. Лично я уже знаю, что подобная проблема может возникнуть, поэтому более тщательно проверяю списки запросов, но для многих это может быть критичным.
Надеюсь, что Вы конструктивно воспримете мои пожелания.
Sapega, спасибо за пожелания
Насчет первого - я постараюсь сделать, но не уверен, что яндекс поддерживает частичную загрузку информации
Насчет второго - обязательно пофиксим ;)
Удивительно добавил 23.06.2010 в 16:41
Версия 1.0.0.7
Обновляйте бесплатно. Покупайте мгновенно всего за 19$.
Получил второй ключик за 10$, версии новые растут в функционале .
Программой доволен
Программа конкуренцию перестала определять. :(
Версия 1.0.0.8
Обновляйте бесплатно. Покупайте мгновенно всего за 19$.
Выдает сообщение, что типо программа не активирована - сервер вернул пустую страницу
Выдает сообщение, что типо программа не активирована - сервер вернул пустую страницу
Вчера не работал сервер активации - проблемы у хостера.
Сегодня должно быть все в порядке, пробуйте активировать еще раз.
Вчера не работал сервер активации - проблемы у хостера.
Сегодня должно быть все в порядке, пробуйте активировать еще раз.
Пробовал как с утра, так и сейчас - результат не активирована
Такая же фигня
У кого что не работает - стучите в 597-529-680, будем решать индивидуально