- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну вы не перестаете нас радовать, продолжайте в том же духе!
У нас были технические проблемы, сейчас все налажено, деньги никто не потеряет, не переживайте.
База падала чтоль?
Скажите, есть возможность подключить $2 номера. Для моего материала 1 мало 3 много, народ не покупает. Это же вроде как не сложно.
С 2:07 до 9:29 не было ни одной смс,(как раз когда не работала система) хотя обычно в это время смс проходят.
С 2:07 до 9:29 не было ни одной смс,(как раз когда не работала система) хотя обычно в это время смс проходят.
Поверьте, ни одной смс не потеряно. Можете ближе к вечеру сравнить доход со вчерашним (ну если у вас не 100 рублей в день, конечно, тогда статистика будет врать и капитально.)
zippro.ru добавил 02.03.2010 в 12:35
Скажите, есть возможность подключить $2 номера. Для моего материала 1 мало 3 много, народ не покупает. Это же вроде как не сложно.
По нашей статистике разницы для пользователя между 2 и 3 долларами нет вообще.
По каким дням выплаты?
По каким дням выплаты?
Среда или четверг. Как правило в среду все приходит. Уже не раз обсуждалось.
Внимание! Сейчас в службу поддержки обратился абонент, с жалобой что ему подсунули платный архив в платном архиве. Как уже предупреждалось выше такие партнеры будут заблокированы и оставлены без выплат. Сейчас мы выясняем у абонента что он отправлял и заблокируем партнера. Вопрос ко всем, как Вы считаете, страна должна знать своих геморроев, или публикация логинов лохотронщиков будет некорректным действием с нашей стороны?
"Активный реферал" - это кто архиватор скачал?
По поводу лохотронщиков-вряд ли их можно "воспитать" с помощью публикации логинов. Как срали людям, так и продолжат срать под другим логином.
По поводу лохотронщиков-вряд ли их можно "воспитать" с помощью публикации логинов. Как срали людям, так и продолжат срать под другим логином.
Вот-вот, негодяям пофигу будет, но я думаю все-таки выложить надо, чтобы люди так сказать видели и сами такого не делали!
Очень нехочется, чтобы эту тему похерили 🙅
А где вы нашли фразу "активный реферал"?
Публикация логинов лохотронщиков позволит другим ПП фильтровать своих партнеров. У меня, например, есть на заметке несколько адресов людей, которые педофилией занимаются...